留言首页 》 平凉市崇信县 》 东沟桥头芮河嘉苑楼下圣融美容美体店门口脏乱差
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
殷卓一

留言编号:20201214219091    【文娱】    IP:117.156.*.*    2020-12-14 16:54:25 | 浏览次数:4713
楼主

标题:东沟桥头芮河嘉苑楼下圣融美容美体店门口脏乱差

东沟桥头芮河嘉苑楼下金太阳酒店隔壁,圣融美容美体店门口脏乱差,台阶上倒水,冬天容易结冰,很有可能引发安全隐患。店门口乱堆垃圾,随地吐痰,导致环卫工人打扫不急,被上级批评。其次里面消费很坑人,是否存在乱收费,拔罐一次68,崇信其他地方都30-50块钱,只做一项老板娘还不愿意了,态度特别明显,拿出套餐让办这办那的,办了还好,又是倒茶又是笑脸相迎。不办的话就是各种不满意,拔罐时间也变短了,不好好做了,敷衍了事。我想问问办不办套餐是每个公民的自由,老板这个态度怎么能开店呢?是否有相关的手续?是否接受过培训?希望有关部门能介入调查处理。

1楼
网站回复 Re:东沟桥头芮河嘉苑楼下圣融美容美体店门口脏乱差 2020-12-23 16:34:01

尊敬的网友:您好!您反映的“圣融美容美体店门口脏乱差”的问题,我局已收悉,并及时通知辖区监管所组织人员进行了调查,现将处理结果回复如下:
    经现场核查,该店证照齐全,店里卫生干净整洁。服务价格为市场调节价,针对服务态度差的问题,辖区执法人员对店主进行了约谈,店主承诺今后将提高服务质量,注重跟顾客沟通的方式方法,定期对从业人员进行培训,不断提高服务质量及服务态度,努力建立良好信誉。
     
崇信县市场监督管理局
2020年12月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:供暖问题无人解决
下一篇留言:春生物业违约不认账 芮河明珠小区燃气通不上
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0