留言首页 》 平凉市静宁县县教育局 》 41岁及以上
我要评论写新留言
静宁县教育局
返回列表
能手老师

留言编号:20201213219066    【教育】    IP:60.164.*.*    2020-12-13 10:15:27 | 浏览次数:257
楼主

标题:41岁及以上

参加全县小学数学能手组赛讲人员学校初审不合理,县局复审不准确,还望严格核实详细信息(身份证),按文件要求41岁及以上执行,给我们一个公平的答复。

1楼
网站回复 2020-12-17 15:42:40

网民您好:
    现就您反映全县小学数学能手组赛讲人员学校初审不合理的问题答复如下:
    经调查,参加全县小学数学赛讲人员均经过学校初审和县局复审。接网站留言后,又对所有参加小学数学组赛讲人员资格进行复核,所有人员的档案年龄均符合文件规定。如网民仍有异议,可到教育局档案室查询。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。

                               
                                  
静宁县教育局
2020年12月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:赛讲问题
下一篇留言:有关高中寒假放假安排的咨询
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0