留言首页 》 平凉市市直部门市住建局 》 卫生间类似大蒜味,臭气熏天,让人窒息
我要评论写新留言
市住房和城乡建设局
返回列表
史女生

留言编号:20201212219049    【环保】    IP:117.157.*.*    2020-12-12 11:15:38 | 浏览次数:286
楼主

标题:卫生间类似大蒜味,臭气熏天,让人窒息

尊敬的领导:

你好!
我是柳馨园小区(原峡中水泥厂家属院)的一名住户,由于近期(大概有一个多月)卫生间频频出现异味,味道类似一股臭大蒜味,臭味更甚,刺激性更强,导致人的双目流泪无法睁开,尤其是对老年人的身体和生活,已造成严重影响。查询缘由及解决方法无果,恳请领导施以援手,解决群众问题,使我们早日回归正常生活,感激不尽。

另附上:经本人在百度查找,得知以下内容:“大蒜味很可能是暖气泄露。一般暖气热水里都加入了一种大蒜味的药剂,叫“欣格瑞防丢水剂”就是防止住户私自用水的。”,真实程度未知。

1楼
网站回复 Re:卫生间类似大蒜味,臭气熏天,让人窒息 2020-12-23 10:52:58

您好,物业现实行属地管理,请您按照《平凉市崆峒区物业管理细则》与相关单位部门联系协调,崆峒区住房和城乡建设局为中心城区供热工作的行政主管部门,负责本行政区域的供热运行监督管理及信访管理等工作,请致电8218087与崆峒区供热部门联系协调处理。感谢您的留言,谢谢。
市住房和城乡建设局
2020年12月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:万达
下一篇留言:南湘园4号楼顶楼供热问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0