留言首页 》 平凉市庄浪县郑河乡 》 扫路事件
我要评论写新留言
庄浪县郑河乡
返回列表
小人物

留言编号:20201208218941    【环保】    IP:223.104.*.*    2020-12-08 12:41:16 | 浏览次数:211
楼主

标题:扫路事件

尊敬的各位领导们:
在我们郑河乡龙湾村扫路的应该有领导特批人员吧!我们村里叫整村人扫,扫能行一次两次可以,有时忙碌,顾不上扫去村主人建群《名叫户主群》乱说乱叫。既然扫路人办不到,那就让这些人别发工资,工资给我们村办点实事。希望领导们忙里抽点时间查查。

1楼
网站回复 Re:扫路事件 2020-12-11 11:50:04

网友:
    您好!您的留言已收悉,现答复如下:龙湾村位于郑河乡南部,海拔高度2200米,地处高寒山区,三个自然社通社道路全部为水泥硬化路,群众出行非常方便。为了加强通社道路维护管理、确保公路沿线环境卫生干净整洁,龙湾村村委会平时组织村级公益性岗位人员对通社道路进行清扫、维护。近期,天降大雪、气温骤降,通社道路积雪不易融化,因通社道路路线较长、积雪较厚,公益性岗位人员力量单薄一时无法清扫到位,为了促使道路积雪尽快融化、方便群众出行、确保人车安全、增强群众凝聚力,龙湾村村委会组织全村群众对通社道路积雪进行清扫。
庄浪县郑河乡
2020年12月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:精准扶贫与护林员问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0