留言首页 》 平凉市崇信县住建局 》 关于御园小区供暖
我要评论写新留言
崇信县住建局
返回列表
居民

留言编号:20201204218844    【城建】    IP:125.75.*.*    2020-12-04 14:51:28 | 浏览次数:8306
楼主

标题:关于御园小区供暖

供暖以来,御园小区暖气达不到标准,家里冻得做不住,温度只有14度。多次找供暖公司,供暖公司推脱是小区物业的责任,小区物业说是供暖公司的责任。为什么每年暖气缴费后都是这个样子,请住建局各位领导协助解决,能否解决最基本的民生问题。请不要再复制有关条例、办法进行答复,如果真心实意把问题解决了,不用答复广大居民很感谢你们,否则再答复的冠冕堂皇也盖不住形式主义的影子。

1楼
网站回复 Re:关于御园小区供暖 2020-12-08 09:37:43

经我局2020年12月5日,组织崇安热力公司及相关供热专家,对热源厂供热、西南路换热站换热情况进行了全面检测。根据检测设备显示,供热管网同样存在回水温度低、水流量不足、流速较慢,二级供热管网补水量较大的问题,导致该片区供热温度低、业主户内供暖效果不佳。对此,我局责令崇安热力公司立即启动40蒸吨备用锅炉1台,与原100蒸吨锅炉同时供热,并安排人员持续加大二级供热管网排查力度,对排查发现的供热管道漏水、户内私自排水等影响供热效果的问题,及时妥善处置,以确保供热管网水压稳定,满足住户供热需求。
崇信县住建局
2020年12月08日
匿名网友

2楼
Re:关于御园小区供暖 IP:118.182.*.*    2020-12-04 17:47:43

今年御园小区暖气确实不行,去年基本都在19度以上,今年这两天16度,天气越来越冷,请领导关注!
匿名网友

3楼
Re:关于御园小区供暖 IP:60.164.*.*    2020-12-05 17:32:02

就是的,我也是御苑小区这里的。今年暖气太差劲了,冷死了。希望领导能加强管理,把人民群众的取暖问题解决下。
我要评论 写新留言
上一篇留言:崇信县金福佳苑小区暖气不热崇安供暖公司不予解决
下一篇留言:C区3号楼2单元楼道灯
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0