留言首页 》 平凉市崇信县 》 暖气不热温度达不到
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
柳海生

留言编号:20201130218703    【环保】    IP:119.183.*.*    2020-11-30 10:19:15 | 浏览次数:13824
楼主

标题:暖气不热温度达不到

各位领导,你们好!我是金福家园的一名住户,最近暖气不热,房间温度最高15°左右,晚上睡觉还得插电热毯,寻找几次无果,只能在这留言。给崇安热力有限公司打电话,打了七八次一直拒接,对于这种不作为,对于普通的百姓来说实在无能为力了。给物业打电话,物业让找暖气公司,一再推脱,无人解决。这个小区也大多数住的都是老年人,他们也找不到解决的途径,只能这样忍着,尤其家里有小孩,冻得实在不行了,希望有关部门能解决一下,谢谢。

1楼
网站回复 Re:暖气不热温度达不到 2020-12-15 17:46:30

这位住户您好!您反映的问题收悉后,我局于12月5日组织崇安热力公司及相关供热专家,对热源厂和西南路换热站的供热及换热情况进行了全面检测。根据仪表显示数据反映,由于供热管网水流量不够、流速较慢,且水损失较为严重,导致住户室内温度不达标。对此,我局责令崇安热力公司立即启动40蒸吨备用锅炉一台,与一台100蒸吨锅炉同时供热,加大水循环能力,提高水循环流速和流量,同时,我局也将安排人员继续检查二级管网是否存在漏水和户内是否存在放水现象,坚决杜绝此类问题的发生,提高换热效果。预计,在一、两日之后,包括金福佳苑在内的西南路片区住户室内温度能够得到进一步提升。我局会随时跟进督促落实检查。给您造成的不便请您谅解!
崇信县住建局
2020年12月15日
匿名网友

2楼
Re:暖气不热温度达不到 IP:117.156.*.*    2020-12-01 09:20:57

压力不够,回水没温度。
我要评论 写新留言
上一篇留言:崇信县世纪花园C2区住宅公摊面积超标部分,该由谁买单?
下一篇留言:土地确权证没有办下来的现在办理的程序是什么?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0