留言首页 》 平凉市市直部门市体育局 》 重视公开公平公正
我要评论写新留言
市体育局
返回列表
匿名

留言编号:20201125218594    【文娱】    IP:27.224.*.*    2020-11-25 17:54:38 | 浏览次数:165
楼主

标题:重视公开公平公正

尊敬的领导,现在不管是哪个系统组织运动会之类的活动,都通知到县一级,参加活动的也就是县上的领导干部,从来不给县直部门和乡镇通知宣传,也不让参加,在乡镇基层上班,天天下村忙,单位什么活动不组织,县上还不让参加,请问领导这对乡镇干部公平吗?干工作的时候,县上忙不过来了,就把乡镇干部抽调上去,参加活动的时候就不让参加,这次纪检系统就是例子,为什么给乡镇就没有通知,乡镇上都不知道,看到信息报道的时候已经开始了,请领导重视一下乡镇干部,乡镇干部也有兴趣爱好,也需要展现自己,也需要锻炼身体,不要让娱乐活动只落实到县级,工作全部落实到乡镇。

1楼
网站回复 Re:重视公开公平公正 2021-01-18 15:18:55

感谢你对体育健身活动的关注!
全民健身活动需要人人参与。在今后举办全市性体育健身活动时,县(市、区)、市直部门在组队参加行业活动时,要更多的吸纳基层干部群众参加;同时,市、县(区)、乡镇要结合部门特点,在节假日期间定期不定期组织开展丰富多彩、健康有益的群众性体育活动,满足人民群众多样化、多层次健身需要。我们将在制定全市“十四五”体育事业发展规划时,充分考虑吸纳你提出的意见和建议,督促县(市、区)每年开展全民健身运动会,在项目设置和参与人群上,结合乡镇工作特点,设置乡镇干部群众广泛参与的体育健身项目,促进体育资源下农村、进乡镇、入社区,使人人共享全民健身的普惠成果。


                                                 平凉市体育局
                                               2021年1月18日
市体育局
2021年01月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:体育场早上开灯光的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0