留言首页 》 平凉市泾川县县市场监管局 》 爱儿乐婴童水育乐园关门跑路
我要评论写新留言
泾川县市场监督管理局
返回列表
何女士

留言编号:20201115218257    【治安】    IP:27.225.*.*    2020-11-15 21:21:35 | 浏览次数:260
楼主

标题:爱儿乐婴童水育乐园关门跑路

本人在在爱儿乐婴童水育乐园给孩子办了游泳洗澡的会员卡,卡里面还有二百多块钱,今天路过该店门口发现店门关闭,招牌都不见了,里面的设施设备已经搬空,问了隔壁装修店的人才知道该店已于十几天之前一夜之间关门搬空。但是办了会员的人卡内都有钱的,正常程序应该是老板在关门之前打电话让会员来办理退卡,这是欺骗了多少消费者呀?老百姓挣钱不容易,希望领导督促相关部门对该店和店老板调查处理,让店老板退回大家的钱,人在社会立足,须以诚信为先!

1楼
网站回复 Re:爱儿乐婴童水育乐园关门跑路 2020-12-01 15:27:47

   我局接到转发的平凉门户网站留言反映事项处理单,关于“反映泾川县水育乐园会员卡退费的问题”后,高度重视,立即派出执法人员进行调查处理,现已处理完毕,就有关情况汇报如下:
   执法人员联系水育乐园负责人王丽丽进行调查,该负责人表示因暂停营业同意退还顾客会员卡剩余费用。请投诉人看到回复后,及时与水育乐园负责人联系,进行剩余套餐退费。
泾川县市场监督管理局
2020年12月01日
匿名网友

3楼
Re:爱儿乐婴童水育乐园关门跑路 IP:118.182.*.*    2020-11-23 17:48:24

我的卡里也有钱,前面有一条评论,让联系负责人,但不知道负责人电话啊,咋联系?
我要评论 写新留言
上一篇留言:不找零钱
下一篇留言:消费者维权之《黄金海岸婚纱摄影》
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0