留言首页 》 平凉市崆峒区草峰镇 》 工程农田破坏待恢复
我要评论写新留言
崆峒区草峰镇
返回列表
张先生

留言编号:20201110218101    【环保】    IP:171.44.*.*    2020-11-10 19:55:29 | 浏览次数:204
楼主

标题:工程农田破坏待恢复



项目名称为:平凉天然气支线管道工程
建设单位:为平凉利通天然气有限公司
施工单位:鸿川建设工程公司建设的平凉天然气支线管道工程二标段,草峰潘阳涧河段下埋天然气管道,将我家田埂6—7月破坏,田埂约3-5m高,我们在未动工之前要求施工完成后用混凝土或者砌筑块石挡墙恢复,经过建设施工单位同意后开工。施工单位承诺管道安装完成后及时恢复,现在完工4个月该工程处于收尾阶段,我家几次与平凉利通天然气公司负责任联系未果,由于田埂位于河道约90度拐弯处,常年流水水头冲刷比较严重,对我家农田耕种构成很大威胁,希望领导予以协调解决,确保生态环境及耕地安全,望回复为盼。

1楼
网站回复 Re:工程农田破坏待恢复 2020-11-23 17:06:46

网友:
你好!你的留言已收悉,根据你反映的情况,我镇领导高度重视,指派专人进行了调查,现答复如下:
经调查:你所反映的天然气管道问题,经我镇分管业务领导与天然气公司衔接,现已解决。感谢你对我们工作的支持与关注。
崆峒区草峰镇
2020年11月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:两兄弟分一套宅基地
下一篇留言:土地确权,为什么我的旧土地证交上去了,新土地证没有我
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0