留言首页 》 平凉市崇信县 》 崇安热力公司过热费收取有争议,以自己是打工的无权解决并拒不提供领导层联系方式
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
关明明

留言编号:20201105217937    【城建】    IP:60.164.*.*    2020-11-05 16:38:47 | 浏览次数:9830
楼主

标题:崇安热力公司过热费收取有争议,以自己是打工的无权解决并拒不提供领导层联系方式

本人家住崇信县农贸市场新车站后面二层居民楼,本人对暖气公司收取的一楼过热费600余元存在异议,找暖气公司协商得不到解决,特请政府予以协助。
本人一楼包括东侧续建房屋8.938㎡,原建筑面积50㎡,西侧续建房屋16.675㎡,其中只有西侧续建房有上行暖气管道不足三米,其余区域并无任何取暖设备或管道,且除西侧徐建区域外其余部分常年对外出租且与西侧续建区域完全隔离,然而暖气费收取是按照一楼全部建筑面积进行收取。试问一楼租户并未享受任何暖气收益却要为此负担过热费是否合理, 且本人找暖气公司协调解决是收费人员以自己是打工的无权协调为由拒绝办理并不愿告知领导联系方式。 本人认为应该按照西侧续建区域收取暖气过热费,而不是一楼全部面积计算。因本人申诉无门,特请政府予以协调。

1楼
网站回复 Re:崇安热力公司过热费收取有争议,以自己是打工的无权解决并拒不提供领导层联系方式 2020-11-27 11:09:21

这位住户您好!您反映的问题已收悉,按照崇信县政府办公室《关于调整崇信县集中供热价格的通知》(崇政办发﹝2019﹞158号)文件规定,非居民供热价格25元/平方米/供热期,按建筑面积计收,供热期为5个月。考虑到个别住户和商户室内虽接通暖气管道,但无暖气片,同时该部分管道因种种因素无法拆除或盲断,故我县决定对该部分住户或商户只收取基本热费,即全额暖气费的30%。感谢您对供热工作的支持与理解!
崇信县住建局
2020年11月27日
我要评论 写新留言
上一篇留言:崇安热力霸权收取暖气费
下一篇留言:交了暖气费,为什么不供暖
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0