留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 请求尽快解决二轻局家属楼供热问题
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
住户

留言编号:20201101217766    【城建】    IP:117.157.*.*    2020-11-01 18:17:29 | 浏览次数:124
楼主

标题:请求尽快解决二轻局家属楼供热问题

尊敬的领导,二轻局家属楼改造工程进度缓慢,供热问题迟迟不解决,上月通过网站留言,住建局回复在今年供暖期前解决供暖问题,但施工队拖延时间,只是安装了楼道内供暖管道,住户室内陆续供暖安装已经完成,但主管道并网迟迟未动,望领导尽快协调解决。

1楼
网站回复 Re:请求尽快解决二轻局家属楼供热问题 2020-11-11 09:46:59

网民您好:
    关于您反映的问题,经我局同老旧楼小区改造项目部衔接,并现场勘查,截至目前,该小区改造基本完工,剩余监控安装等零星工程预计11月15日之前全部竣工。供热问题因目前该小区所处区域无换热站,一次水供热存在安全隐患,主要是对锅炉供水和维护存在较大影响,经我局多次与菲达热力有限公司沟通协调,该公司将尽快采取技术措施于近日开工改造,解决该楼供暖问题。
泾川县住房和城乡建设局
2020年11月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:城西供暖应该按天收费,每年都是供几天停几天
下一篇留言:暖气不能正常
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0