留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 白天没有自来水 已经一个月了 晚上十点到第二天早上六点才有水
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表

留言编号:20201101217763    【城建】    IP:61.159.*.*    2020-11-01 14:26:36 | 浏览次数:124
楼主

标题:白天没有自来水 已经一个月了 晚上十点到第二天早上六点才有水

星鼎超市对面商铺 宾馆 餐饮 还有农机公司家属楼 自从旧楼改造后白天全天没有自来水 晚上十点后到早上六点才有水 已经反映了一月了 没有人处理 自来水公司的人来转一圈就走了 请问这个事情哪里负责 居民正常生活用水都不能保障 态度恶劣 一月时间白天没水到现在一个管的人都没有 多次反映没有任何结果。
商铺没水 餐馆也没有 宾馆也没有 这让人怎么生活 真的没有人管吗?

1楼
网站回复 Re:白天没有自来水 已经一个月了 晚上十点到第二天早上六点才有水 2020-11-10 10:01:23

网民您好:
    关于您反映的问题,经房地产开发公司派人现场查看,已责令施工单位更换管道,现已更换完成并恢复正常用水。
    给您生活造成不便敬请谅解,感谢您对我们工作的支持。
泾川县住房和城乡建设局
2020年11月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:延风新城没有暖气
下一篇留言:城区供暖
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0