留言首页 》 平凉市华亭市华亭市卫生健康局 》 华亭市第一人民医院可不可以按号码看病人
我要评论写新留言
华亭市卫生健康局
返回列表
马蕊

留言编号:20201101217761    【医疗】    IP:223.104.*.*    2020-11-01 10:44:22 | 浏览次数:1240
楼主

标题:华亭市第一人民医院可不可以按号码看病人

华亭县医院,特别是朱占萍大夫跟前看病的人很多,之前有呼叫器,现在没有,挂了号码就得大人排队,就算挂到前面,去看的时候,号在后面的人都骂骂咧咧的不行,华亭市医院病人多的科室把呼叫器安装上!

1楼
网站回复 Re:华亭市第一人民医院可不可以按号码看病人 2020-11-04 09:58:52

尊敬的患儿家属您好!
    感谢您对华亭市第一人民医院的信赖支持和对我院新生儿科诊室就诊情况的反馈和建议。关于您2020年11月1日在我院新生儿科诊室候诊过程中,由于诊室未启用呼叫器,患儿家属虽然按照挂号先后顺序排队,但排在后面的患儿家属仍然不满,对此您在网站留言事件,经我院调查,现回复如下:我院各诊室叫号系统正在完善中,在今后工作中,诊室医生和导诊人员将做好患者及家属的解释沟通工作,维持就诊秩序,确保按照挂号顺序依次就诊,提升服务质量,提高患者就医感受。今年我院已经先后开通了网上预约挂号服务、分时段诊疗服务、手机APP预约就诊、自助挂号一体机服务等多项便民诊疗和错时就诊服务措施,智慧医疗能力不断提升。
    再次感谢您对我院工作的关注与建议,我院将秉承“一切以病人为中心”的宗旨,尽可能的为广大患者提供更优质、便捷、满意的服务。祝您的孩子早日康复!
                                                                                                                                    华亭市第一人民医院
                                                                                                                                     2020年11月4日
华亭市卫健局
2020年11月04日
我要评论 写新留言
上一篇留言:过年能否归家
下一篇留言:华仁医院是否成为精神病医院
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0