留言首页 》 平凉市静宁县 》 暖气不通,无人管
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
张佳宸

留言编号:20201101217759    【城建】    IP:115.85.*.*    2020-11-01 10:23:45 | 浏览次数:354
楼主

标题:暖气不通,无人管

   尊敬的领导,我是侄在东拓建兴嘉园高层的一位住户,到今天为止,我们的暖气没有一点温度,找物业,物业说移交给热源公司了,他们不知道。找热源公司,电话打不通,找去后他们说暖已经供J,你们楼上不热是你们自己的事情,他们也不知道。我们实在是不知道该找谁了,麻烦领导们帮我们过问一下吧!万分感谢!家里只有1度左右,全家冻感冒了,大人还能扛,可小孩扛不住呀!电暖一用就跳闸,实在是没办法过了,请领导们关注,关注,给解决一下这个问题吧!

1楼
网站回复 2020-11-04 11:51:29

网民您好:
    现就您反映东拓建兴嘉园高层暖气不热问题答复如下:
    收到留言后,我局高度重视,我局工作人员联系留言人,并入户检查,排气后供暖正常,如有异常,可与我局工作人员取得联系。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
 
                               

                            
静宁县城市公用事业管理局
2020年11月04日
我要评论 写新留言
上一篇留言:静宁县新盛花园供暖不热到底是怎么回事?
下一篇留言:欣欣人家地下室换热站噪音扰民
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0