留言首页 》 平凉市灵台县水投公司 》 灵台县孙家沟经济适用房小区自来水供水问题
我要评论写新留言
甘肃水务灵台供水有限责任公司
返回列表
匿名

留言编号:20201101217757    【建言】    IP:60.164.*.*    2020-11-01 09:11:43 | 浏览次数:313
楼主

标题:灵台县孙家沟经济适用房小区自来水供水问题

我是灵台县孙家沟经济适用房小区住户,我们小区自来水水压严重不够,白天根本无水,生活用水严重不足,这对我们的正常生活产生了严重困扰,厕所根本无法使用。
因此,我强烈希望政府部门能够对我们小区自来水供水系统进行改造,以期满足人民的美好生活需求。

1楼
网站回复 Re:灵台县孙家沟经济适用房小区自来水供水问题 2020-11-02 15:51:58

这位网友,您好:
    您反映的孙家沟经济适用房小区水压不足的问题我公司已收悉,现将有关情况予以说明。
    2020年10月27日上午,我公司接到经适房小区住户反映,该小区突然停水,要求来人查看。接到电话后,我公司高度重视,及时安排人员到现场进行查看,发现小区地沟积水较多,疑为地沟供水管道破裂所致。随后,我公司及时与房产服务中心进行联系衔接,由房产服务中心进行了抽水查看并维修,目前,已恢复正常供水。
    经多次拨打您的电话均为空号,因此,我们未能上门查看。若您反映的问题还没有得到有效解决,请及时致电我公司的服务热线0933-3621946,公司将派人上门查看并处理。


                                          甘肃水务灵台供水有限责任公司总经理:刘兴武
                                                   2020年11月2日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:卫生间无自来水
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0