留言首页 》 平凉市崇信县 》 全县基本已供暖为何新世纪A区二期不供暖
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
小梁

留言编号:20201028217639    【城建】    IP:125.75.*.*    2020-10-28 16:58:29 | 浏览次数:2554
楼主

标题:全县基本已供暖为何新世纪A区二期不供暖

尊敬的领导
全县除过新世纪A区二期和B区没有供暖,其他小区都已供暖,暖气公司收费积极的很,为啥收了我们的暖气费不给我们供暖,业主找物业,物业答复说正在和暖气公司交接换热站的工作,请问暖气公司收暖气费的时候都是提前收的,为什么交接工作不提前,让群众来买单,住建部门为什么不发挥职能积极协调解决呢。

1楼
网站回复 Re:全县基本已供暖为何新世纪A区二期不供暖 2020-11-26 11:38:58

这位住户您好!今年崇安热力公司于10月26日开始供暖,各换热站相继启动供热,至10月30日,全县各小区均已正常供暖。
崇信县住建局
2020年11月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:交了暖气费,为什么不供暖
下一篇留言:拒收供暖费
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0