留言首页 》 平凉市庄浪县县公用局 》 嘉荣亲水庄没按合同安装进户门禁
我要评论写新留言
庄浪县公用事业管理局
返回列表
李江伟

留言编号:20201024217463    【建言】    IP:118.182.*.*    2020-10-24 13:34:18 | 浏览次数:187
楼主

标题:嘉荣亲水庄没按合同安装进户门禁

尊敬的县领导您好?我是嘉荣亲水庄的住户,已经住进来两年了,但是进户门禁一直没有安装,希望领导能够过问一下亲水庄的老板,给住户一个答复,谢谢。

1楼
网站回复 Re:嘉荣亲水庄没按合同安装进户门禁 2020-10-26 09:27:54

尊敬的网友:
    您好!关于你反映的嘉荣亲水庄未安装门禁系统的问题。经现场调查,嘉荣亲水庄总共有三个大门,疫情期间,一个大门关闭,其余两个大门均装有门禁。
    谢谢你对公用事业的理解与支持!
庄浪县公用事业管理局
2020年10月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于协调解决嘉荣亲水庄二次供暖收费问题
下一篇留言:安置费问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0