留言首页 》 平凉市灵台县县教育局 》 能不能公示一下纪委,教育局电话和邮箱
我要评论写新留言
灵台县教育局
返回列表
王一鸣

留言编号:20201024217455    【建言】    IP:60.164.*.*    2020-10-24 10:28:27 | 浏览次数:503
楼主

标题:能不能公示一下纪委,教育局电话和邮箱

我孩子在城关中学,今年上初二了,年年上课老师就叫去他那里补课,都花了一万多了,成绩一点都没提升,说是教育局还有校长同意默许的,只要学生成绩提高了,允许老师在家收钱补课,关键花了钱,成绩没有一点提高,我要举报,请将县委书记,县长,教育局,纪委的电话和邮箱公布。

1楼
网站回复 Re:能不能公示一下纪委,教育局电话和邮箱 2020-11-03 19:50:12

贵网友:
    您好。接到你反映的问题后,县教育局高度重视,及时指派专人赴城关中学进行调查,现回复如下。
    城关中学现有在校学生2074人,其中八年级学生732人;共有专任教师145人。县教育局工作人员联合城关中学分管班子成员,通过走访、交谈、发放问卷调查等方式,对八年级23名基础学科专任教师和每班抽样的共44名学生进行调查,无学生反映有教师对学生私下进行有偿补课的情况。同时,县教育局调阅了城关中学关于规范办学行为、师德师风等方面的师生谈心谈话记录和相关资料,均未查到有人反映此类问题。
    县教育局一贯坚持加强教师的师德师风教育,严禁教师有偿办班补课、参与校外培训机构授课及接受学生家长宴请和收授礼金、礼品等。因您预留电话为虚假电话,该电话机主为平凉人,其子女及亲属无人在灵台上学,也未曾反映过此类问题,所以我们无法向您了解更为具体的情况。希望您能进一步继续监督教师教学行为,我们将接受广大家长和群众的监督,有任何关于教师有偿补课和开办各类培训辅导班问题详细线索,请直接与我们联系举报,我们将正视问题,对存在师德师风方面和有偿补课行为的人和事,从严处理,决不姑息迁就。
    同时,县教育局责令城关中学,要积极回应家长及群众就教育问题的关切,加强教职工的教育管理,教育教职工恪守职业道德,加强学困生的教育培养,努力营造良好的育人环境,建办人民满意的教育。
    县教育局举报方式:
    行政办公室:电话0933-3621606,邮箱:ltjyj@126.com
    党务办公室:电话0933-5938667,邮箱:ltjyjdwb@126.com



                                                                           灵台县教育局局长 张金福
                                                                                2020年11月2日
我要评论 写新留言
上一篇留言:也该管管了
下一篇留言:博物馆“进”校园,组织上可以提倡一下吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0