留言首页 》 平凉市崆峒区草峰镇 》 崆峒区草峰镇杨庄中学门口减速带噪音严重扰民
我要评论写新留言
崆峒区草峰镇
返回列表
李荣强

留言编号:20201023217454    【环保】    IP:117.157.*.*    2020-10-23 23:46:43 | 浏览次数:222
楼主

标题:崆峒区草峰镇杨庄中学门口减速带噪音严重扰民

杨庄中学门口铺设了两个减速带,因街道上人少车少,部分车就不减速,尤其空载货车后轮过的时候,像打雷、开山放炮一样,一天到晚至少也要过几百辆大货车,可以想象噪音的严重,减速带三十米内有一百多人的学生、老师宿舍楼,十几户商户居住的更近,有老人也有小孩,严重影响他们的正常生活,望相关领导亲临现场调查,建议改用诸如警示灯、马路标线、瞬间测速监控、可移动减速带等,增加安全感的同时也替附近居民着想!提前说声谢!

1楼
网站回复 Re:崆峒区草峰镇杨庄中学门口减速带噪音严重扰民 2020-11-13 16:04:50

网友:
你好!关于你反映的在草峰镇杨庄中学和幼儿园学校门口安装减速带,严重影响附近居民的正常生活的问题,镇党委政府高度重视,安排专人进行调查,现将调查结果答复如下:
经查:杨庄中学门口减速带在张高路维修期间被拆除,近期由于彭大高速在我镇辖区内施工,过往大货车明显增多,为了确保校园周边交通安全,草峰镇政府联合草峰派出所、草峰学区对我镇辖区范围内的杨庄中学、草峰中学、明星小学、草峰中心小学门口的减速带进行恢复安装。
经过近一时期的使用实践,减速带是控制校园周边交通安全最行之有效的措施,下一步我将进一步加大宣传及执法力度,督促各类过往车辆在通过减速带时减速慢行,对屡教不改的大货车司机加大处罚力度,在确保校园周边交通安全的同时,也不影响周边群众的生产生活。
感谢你对我们工作的支持和理解,给你带来的不便敬请谅解!
崆峒区草峰镇
2020年11月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:路政占地赔偿推诿事宜
下一篇留言:草峰镇杨庄街道减速带噪音扰民严重
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0