留言首页 》 平凉市崆峒区区市场监督管理局 》 深夜噪音污染
我要评论写新留言
崆峒区市场监督管理局
返回列表
居民

留言编号:20201023217453    【环保】    IP:118.181.*.*    2020-10-23 23:42:57 | 浏览次数:165
楼主

标题:深夜噪音污染

在崆峒区酒吧一条街的叁哩囤霸王牛肉火锅,长期深夜时间仍然从音响传出的较大喊叫,唱歌等噪音,严重影响我们的正常休息。望主管部门严加整顿。万分感谢!!!

1楼
网站回复 Re:深夜噪音污染 2020-10-30 16:58:22

尊敬的市民,您好!收到您在平凉门户网站编号:(20201023217453)反映“深夜噪音污染”的留言后,我局现将结果答复如下:
     经调查,叁哩囤霸王牛肉火锅店大厅中装有唱歌设备,投诉人反映的半夜噪音扰民问题,情况属实。我局工作人员责令该店在晚上10点后关闭音乐设备,减少噪音扰民。同时,该店向我所提交噪音整改报告,保证其今后不再发生此类噪音扰民问题。






                                                                 平凉市崆峒区市场监督管理局
                                                                       2020年10月30日  
崆峒区市场监督管理局
2020年10月30日
我要评论 写新留言
上一篇留言:无良商户,急需整治。
下一篇留言:食品安全有保障吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0