留言首页 》 平凉市崆峒区 》 咨询一下:人口普查工作
我要评论写新留言
崆峒区
返回列表
普查

留言编号:20201023217452    【建言】    IP:223.104.*.*    2020-10-23 23:12:50 | 浏览次数:126
楼主

标题:咨询一下:人口普查工作

尊敬的领导:
感谢您百忙之中查看我的留言!社区负责的人口普查工作,为嘛要求机关事业单位人员大周末去普查,自己的工作已经忙的够呛,周末再配合社区入户普查,职能范围是不是有些太宽了!难道不是应该自己做好自己范畴内的工作吗?我们忙的时候,能否也安排社区人员辅助我们加班工作。

1楼
网站回复 Re:咨询一下:人口普查工作 2020-11-06 11:13:32

尊敬的网友,您好,感谢您对市区门户网站留言平台的关注和信任,您反应的问题,经我们与区统计局衔接,现将统计局的答复转述如下:
首先感谢您对人口普查的关心和支持。对您反映的崆峒区第七次全国人口普查工作要求机关事业单位人员周末配合社区参与入户普查的问题进行答复。崆峒区第七次全国人口普查指导员和普查员是按照国家普查方案要求,从各乡镇、街道办在职工作人员中选聘的,崆峒区第七次全国人口普查领导小组及办公室并未临聘和组织区直机关事业单位人员作为普查员开展入户工作,请您将具体情况及时向区第七次全国人口普查领导小组办公室反映(09338215930),区人普办将对您反映的情况进行核实答复。  谢谢。祝您生活愉快!
崆峒区
2020年11月06日
我要评论 写新留言
上一篇留言: 2021年为民措办实事意见
下一篇留言:房屋
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0