留言首页 》 平凉市崇信县 》 供热滞纳金怎么算合理
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
匿名网友

留言编号:20200925216582    【建言】    IP:125.75.*.*    2020-09-25 08:44:45 | 浏览次数:14287
楼主

标题:供热滞纳金怎么算合理

按照住建局回复的未迟交暖气费用的用户应道按照城市供热价格管理暂行办法缴纳滞纳金,可为什么没有问为什么农户不缴纳暖气费用,暖气不热与供热公司的矛盾该如何调解?按照 你们说的规定为什么供热公司没有与农户签订合同?(第三十二条 热力企业(单位)与用户之间应当签订供用热合同,约定双方的权利和义务。供用热合同格式与内容由建设部另行制定。)

1楼
网站回复 Re:供热滞纳金怎么算合理 2020-10-27 20:01:17

    这位住户您好!关于暖气费滞纳金问题,根据《城市供热价格管理暂行办法》第三十条:“用户应当按照规定的热价按时交纳供热费用。对无正当理由拒交供热费用的用户,供热企业可以按有关规定加收滞纳金。”规定,应缴纳供热费用和相应的滞纳金。
    关于“暖气不热与供热公司的矛盾该如何调解?”问题,根据《崇信县集中供热管理办法》第二十四条规定:“采暖期内,除因不可抗力原因或者热用户责任影响正常供热外,供热企业应当保证热用户室温达到18±2℃标准。”,如达不到规定标准,则按调查结果划分责任,承担相应后果。
崇信县住建局
2020年10月27日
匿名网友

2楼
Re:供热滞纳金怎么算合理 IP:117.157.*.*    2020-11-05 01:09:07

谁调查,谁取证,调查人能请到吗?所谓的18±2℃,天晴的哪一天中午不供暖房子应该也有16℃吧!
我要评论 写新留言
上一篇留言:梅苑新村B区房屋漏水成了人们的心病
下一篇留言:民政局对面修路,啥时间修好?我什么时候能走上正常路
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0