留言首页 》 平凉市静宁县县交运局 》 静宁黑车泛滥为何无人管理
我要评论写新留言
静宁县交运局
返回列表
王伟

留言编号:20200605211285    【交通】    IP:223.104.*.*    2020-06-05 08:45:46 | 浏览次数:159
楼主

标题:静宁黑车泛滥为何无人管理

尊敬的交通运管局各位领导:
静宁一个小县城上千辆黑车,为何做为主管部门的你们无人问津,全国都在打黑除恶,而你们为何对静宁黑车不闻不问,静观名苑门口黑车排成队逐个载客,郭盛花园黑车堵塞门口,你们为何视而不见,听说你们成立了交通执法队,为何好像沒有这个部门一样?请各位领导一定在百忙之中过问一下此事,别说人们说有些部门是黑车的保护伞

1楼
网站回复 2020-06-12 15:26:37

网民您好!
    现就您反映黑车的有关问题答复如下:
    去年以来,我局以交通运输综合行政执法改革为契机,进一步加大执法力度,查处了一批非法营运车辆,取得了显著成效。  
    下一步,我们将继续加大执法力度,坚决查处非法营运车辆。同时,呼吁广大市民主动拒绝乘坐“黑车”,大家共同维护道路运输市场秩序。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。

                            

                                  
静宁县交通运输局
2020年06月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:S222路肩水毁严重,为什么不修水渠?
下一篇留言:静宁县集体土地地上附着物征收赔偿评估指导标准
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0