留言首页 》 平凉市静宁县县交运局 》 S222路肩水毁严重,为什么不修水渠?
我要评论写新留言
静宁县交运局
返回列表
靳先生

留言编号:20200601211048    【交通】    IP:60.164.*.*    2020-06-01 15:39:44 | 浏览次数:180
楼主

标题:S222路肩水毁严重,为什么不修水渠?

尊敬的领导:
我是静宁县甘沟镇村民,首先感谢政府为方便群众出行新修S222道路;S222自修成以后给老百姓带来了极大的便利,但修路不修渠,对于公路的损坏可想而知!S222道路于2017年开工至今顺利通车,为什么甘四公路沿线部分路段没有修水渠?夏季降雨引发洪水路面积水严重,导致道路两旁被洪水冲的沟沟壑壑,雨水全部冲毁农田,影响农民生活生产及行车安全。希望交通部门尽快解决实际问题!

1楼
网站回复 2020-06-12 15:32:02

网民您好!
    现就您反映修水渠的有关问题答复如下:
    您反映问题路段为S222城川至新店段改建项目,该项目建设严格按照设计标准进行施工,关于群众反映加配边沟的问题,我局衔接设计单位进行了现场勘查,变更增加排水边沟3公里,已与项目同步施工完成。甘四公路按照设计标准配备了边沟,下一步,我们将安排跟进养护维修,确保公路排水畅通。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。

                            
静宁县交通运输局
2020年06月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:静宁黑车泛滥为何无人管理
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0