留言首页 》 平凉市静宁县 》 路障带来的不便,望拆除!
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
薛定谔

留言编号:20200506209622    【交通】    IP:42.90.*.*    2020-05-06 18:58:13 | 浏览次数:155
楼主

标题:路障带来的不便,望拆除!

尊敬的领导,静秦公路威戎武高大桥坡上的限宽路障会不会拆除?这几个路障严重影响了南部乡镇经济社会的发展,给当地百姓生产生活带来极其不便!希望领导能够从经济社会和百姓的生产生活的大局出发,能够拆除这几个路障!盼复!

1楼
网站回复 2020-05-20 15:24:01

网民您好!
    现就您反映路障带来的不便的有关问题答复如下:
    您反映问题路段为我县静宁至仁大公路,因公路等级低,加之受地形限制,陡坡、临崖临水路段多,安全隐患大,我局在该线武高桥头设置了限宽墩,以减少安全隐患。后为进一步做好超限超载治理工作,公安交警部门在此路段设置了安全提示相关标志标牌,我局安排养护人员对此处限宽墩进行了拆除。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。

                            

                                 
静宁县交通运输局
2020年05月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:静宁黑车上千辆无人管
下一篇留言:仁大镇易地搬迁户为什么不拆迁旧房
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0