留言首页 》 平凉市静宁县书记信箱 》 贾河乡剪岔村的自来水都停快一年了!!村里人都吃的是房上的天雨水,可怜可怜我们吧领导,都第三次反映了!!!
我要评论写新留言
静宁县书记信箱
返回列表
任斌子

留言编号:20180101167526    【三农】    IP:42.94.*.*    2018-01-01 09:36:13 | 浏览次数:1804
楼主

标题:贾河乡剪岔村的自来水都停快一年了!!村里人都吃的是房上的天雨水,可怜可怜我们吧领导,都第三次反映了!!!

这是我第三次反映了,希望水利局和乡政府领导们重视一下,换作让你爸妈和孩子及家人整天吃发臭的天雨水拉肚子你试试!!!剪岔村的自来水已经停快一年了,前几次反映说镇府在沟通尽快通水,都快过年了还是没人管,就是自来水管要从我村一户人家地里通过人家不让这么点事的问题,难道人家不让过我们村的人都永远停水吗?我们镇府的干部就不能想想办法解决吗,这点办事能力都没有!问题总有办法解决的看你想解决不的问题了!都抱着不让过就算了,反正你们村里没水不让过就算了(我们家有就是了)的态度,那问题永远都别想解决了!都快过年了,我代表全体村民祈求领导们再别让我们喝臭雨水过年拉肚子了好吗,谢谢!!!

1楼
网站回复 2018-03-21 16:26:43

网民您好:
    剪岔村二台、高山、陡洼等社自来水因供水管道多处破裂而停水。供水管道埋于硬化路面下1.5米处,机械开挖难度大,且会大面积损坏硬化路面,乡村干部多次与当地水管所及群众代表协商均无果。今年3月初,经村社干部、群众代表、水管所再次协商,初步商定由剪岔村二台、陡洼、高山等社群众投劳,水管所提供管道材料,对现有自来水管道路线进行改道,采取明线形式供水,届时自来水将恢复正常供应。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
静宁县贾河乡人民政府
2018年03月21日
我要评论 写新留言
上一篇留言:静观茗苑小区有门不开
下一篇留言:关于农民饮水问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0