留言首页 》 平凉市庄浪县县长信箱 》 我们的冬天谁来帮我们送来温暖
我要评论写新留言
庄浪县县长
返回列表
薛小鹅

留言编号:20180101167525    【社保】    IP:1.82.*.*    2018-01-01 08:34:36 | 浏览次数:616
楼主

标题:我们的冬天谁来帮我们送来温暖

我是安顺小区六号楼四单元的住户,今年从我们县刚供暖我们楼就没热过,家里冰森冰森的,经我们多方建议,修过一次,暖了两天,又变成冰森冰森的样子了,现在怎么反应都没人管,楼道里的粗进水管热,粗出水管凉,家家户户进不了热水,就这样熬着,这样的天气,穿着大棉衣,家里坐着就会喷嚏连天,老人小孩不敢回家。

1楼
网站回复 Re:我们的冬天谁来帮我们送来温暖 2018-01-08 17:55:33

网友:
    您好!关于您反映的问题,我局高度重视,立即派人调查处理。经查,安顺小区存在较多用户增设暖气片,安装过水热、循环泵等违规行为,我局已指派专人积极排查,也请各热用户相互监督,减少影响供热质量的违规行为,提高供热质量。
    感谢您对城市管理工作的理解和支持。
庄浪县城市管理行政执法局
2018年01月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:2018低保评选
下一篇留言:没有了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0