留言首页 》 平凉市泾川县县运管局
写新留言
泾川县运管局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
高红

留言编号:20210106219658 【泾川县运管局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-06
未回复

标题:泾川县运管局不做为

本人从事客运行业,营运证十二月二十二号到期,需要审理,去二十二号号之前去了几次说是无网络,之后有去了几次到现在一共去了七八次,还是没有网络,车站一直不给报班,每次都是说尽了好话,为啥平凉有网络,泾川就没有,希望有关部门能督促运管局工作,给老百姓一个方便,
凤口人

留言编号:20201225219331 【泾川县运管局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-12-25

标题:奇怪的经营人

我们是凤口线经营人,泾川至岸门线车是村村通车还是关系车?今年4月运管人员上班时就跑该线了,现在人虽没再上班,但在职时就批了且经营合法吗?不是说运管人员不能经营客车吗?谁许可的?车主经常随便发班,说谁告停谁。
老百姓甲

留言编号:20201222219250 【泾川县运管局】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2020-12-22

标题:5路公交车乘客懒散不是招手停的理由

关于上次留言:5路公交车私自上下人,到站时间误差太大。
运输局回复留言到底有没有经过认真了解?查看车辆行车记录仪?到站时间误差太大你们解释为交通情况复杂,众人皆知1、2路经过路段交通情况最为复杂,乘车人数最多,天天上下班人挤人到站时间都能做到基本稳定,5路只是行车里程多了一点,交通情况是县上公交车里最为单一的,其他的公交车误差在3分钟以内,5路雪天走的慢尚可理解,这么大的误差还可以要求乘客理解支持?你们也知道城北有需要赶车上班的啊?哪个赶车上班的不是赶时间?
一个公交车明明设置的站台变成了招手停怎么还理直气壮的?泾川站台之间距离本身就很短,有些乘客尤其城北的,身体健康年纪轻轻故意站在离站台二三十米的地方,公交车载了他,刚进站站上的人上车还没走十几米,前面又是一个人,一半次就算了,天天如此,不到一站的路动不动停两三次,你们还能说是为了方便群众吗,而且仅仅是因为站台外的人懒得走到站点,守规矩人的时间就这样浪费掉停下等不守规矩的人?同样作为乘客,遵守规则的人凭什么理解破坏规则的人?公民之间应该互相理解,但是在这里我们的理解应当只留给腿脚不便或其他真正需要帮助的人。
老百姓甲

留言编号:20201216219127 【泾川县运管局】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2020-12-16

标题:5路公交车私自上下人,到站时间误差太大

1、5路车到站时间误差有时一分钟尚可接受,有时6、7分钟的误差都有,早晚上下班就那一趟车,发车地点虽然远,但是交通情况单一吧?一路车二路车在街上红绿灯多,礼让行人多每趟误差都在三分钟以内,怎么到5路车就不行了?
2、兰家山安置楼明明没有站点,站点在幸福路路口,5路车为了方便安置楼下车的个别人,在没有设置站点的地方上下人,不按时进站的时间都是浪费到私自上下人上了吧?
郑逸

留言编号:20201202218790 【泾川县运管局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2020-12-02

标题:恢复从平凉火车站到泾川县城北大路城乡公交

2013年泾川县修好北大路后,每天从平凉火车站广场向泾川县城发行公交车4趟,方便了泾河北岸崆峒区和泾川县沿途5个乡镇群众乘车往返到平凉办事,收费合理,深受沿途群众欢迎。但是开通运营不久,被运营泾川县城到王村镇章村公交的陈某和毛某采取非法手段,捣乱干扰的不让平凉的公交车发行到泾川县城,嫌抢了他们的生意,无奈平凉的公交车只好在距离泾川县城20里路的完颜村停止,然后原路返回,不到县城去了。2016年上半年断断续续运营了3个多月后,平凉火车站发行泾川县城北大路的公交车被陈某捣乱的实在跑不下去了,无奈逼迫停发,后来打官司也输给了有后台的地头蛇。2016年与陈某运营相同线路的毛某也被吃独食的陈某骚扰捣乱,排挤的跑不下去而停止运营,将车转让给了别人,平凉市火车站到泾川县城北大路城乡公交的停运,给泾川县和崆峒区泾河北岸沿途5个乡镇数万群众乘车到平凉办事造成困难,泾川县王村镇和城关镇泾河北岸群众只有先乘陈某的高价车向东到县城,然后从县城换车向西到平凉。返回时先从平凉市乘车东行到泾川县城,然后从县城坐陈某的高价车西行到家,既费时间又费钱。从泾川县城到王村对面的章村20多里路全程车费4元,可是陈某对乘车的大人小孩,不管乘车远近均收费4元,陈某和毛某两人垄断该路线五六年时间,赚的盆满钵满。2016年后泾川县城至王村镇章村的北大路只剩下陈某1人垄断经营客运。听说县上准备从县城向王村镇完颜村开通城乡公交带动民俗旅游,也被陈某干扰取消了。泾川县政府花费广大纳税人钱修建的乡村公路,竟然成了陈某垄断发财致富之路。2017年6月12日人民网地方领导留言板曾经反映过此事(为什么平凉到泾川发行的北大路公交车停运?)。平凉市到泾川县城的北大路客运停运5年多了,可是泾川县运管局却搪塞敷衍了事,至今没有任何行动。
陈某继续垄断运营到今年夏季,据说作了心脏搭桥手术,开不成公交车了。可是直到现在半年时间过去了,从泾川县城到王村镇章村,也就没有城乡公交运营了,给沿途群众到县城办事带来极大不便。只有几两出租车拉的人少,上车就要5元价钱高,等车时间太长,有时就不跑。到县城办完事的群众没车回不去,没办法只好从县城叫出租车返回,花费的车费更高。不知道纳税人养活的泾川县运管局在干啥?为啥不开通该线路城乡公交?
希望平凉兴达运输公司恢复平凉火车站通过北大路直接发行到泾川县城城乡公交,开通泾川县城到王村镇章村的北大路城乡公交,方便造福沿途群众出行。
王先生

留言编号:20201124218547 【泾川县运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-24

标题:出租车司机素质低,态度差

你好 我想投诉,平时五块钱的车程,突然要涨价,问司机为什么要涨价,他说再他这就这么个价,不坐可以下车,态度及差,素质低,下车后拍车号,还说我是不是在找事,还威胁我小心点,影响整个出租车行业形象。希望有关部门管理,不要因为个别人影响县城整体形象 。甘L T1399。
王女士

留言编号:20201120218413 【泾川县运管局】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2020-11-20

标题:车站售票乱像

本人十点三十到泾川车站买的十点三十五到平凉的车票,要赶十二点到达平凉培训报道到,可是等到十一点还未发车,司机及车站管理员又说十一点十四发车,还称买的专用车票可以乘坐任意一辆班车,十一点告诉我,车站已经没有发往平凉的客车,还说不想坐了就下车,这样的行为是欺骗消费者,这种行为有得管吗,浪费别人的时间,烦请有关部门能够规范管理,珍惜一下我们老百姓的时间
史强

留言编号:20201111218119 【泾川县运管局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-11

标题:甘L82306司机随意骂行人

甘L82306出租车司机态度蛮横,在街道上开车横冲直撞,不礼让行人,而且还随意用恶毒的语言骂人,简直就是个人渣。请问这样的司机谁还敢坐车,请严格处理,还市民安全吧!
朱君

留言编号:20201027217596 【泾川县运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-27

标题:泾川出租车

你好 我想咨询和投诉,我于2020年10月27日晚19点14分乘坐甘L2D780,起点泾川县新修建医院农副市场不远到九十迹酒店旁收费10元是否合理中途没有打表,我问怎么收10元,他说城外到城区就是10元,我支付10元后下车拍车号,还说我是不是在找事,能不能坐之类的。恒泰出租,车号甘L2D780,驾驶员王小军。
123

留言编号:20201007216899 【泾川县运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-07

标题:泾川县出租车司机胡乱要价乱收费,希望有关部门管理。

平时五块钱的车程,突然要价七块,问司机为什么要七块,他说再他这就要七块,不坐可以下车,是什么态度,不要因为两块钱的问题,影响整个出租车行业形象。希望有关部门管理,不要因为个别人影响县城整体形象 。甘L82212。
164 条记录 1/17 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0