留言首页 》 平凉市泾川县高平镇
写新留言
泾川县高平镇人民政府
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
何红刚

留言编号:20210511220016 【泾川县高平镇人民政府】【城建】    IP:222.93.*.*    日期:2021-05-11
未回复

标题:楼房产权证如何办理?

   高平镇布市场对面小区(裕园住宅楼)可以办理房产证吗?2019年3月买的,目前只有购房合同,能办理正规的产权证吗?流程是怎么样的?
何文华

留言编号:20210112219891 【泾川县高平镇人民政府】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2021-01-12
未回复

标题:农村道路被占

各位领导好,我们城南村三队和四队的硬化道路被占,沿路边的村民在路上晒树叶,秸秆,里面都有国槐刺,倒治车胎没气了,村上也没人管,希望各位领导管管
何文华

留言编号:20210109219769 【泾川县高平镇人民政府】【交通】    IP:27.224.*.*    日期:2021-01-09
未回复

标题:高平镇街道混乱

高平镇街道只有八米多宽,摆摊的商贩占道,风口到泾川的班车一在街道拉客,调头,班车为什么要进街道,影响交通
史沫沫

留言编号:20210107219724 【泾川县高平镇人民政府】【建言】    IP:116.114.*.*    日期:2021-01-07

标题:村支书主任换着干

寨子村支书,主任成世袭的了,两个人一个干了快二十年,一个都三十年了,难道两千多人就真的选不出一主任?没有一个能胜任村支书嘀?就这两个人换着干?
杨勤勤

留言编号:20201213219076 【泾川县高平镇人民政府】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2020-12-13

标题:这样的人能进村委班了吗?

泾川县县长:对于泾川县高平镇下梁村村委会换届候选人中关于仇东贵作为候选人进行公示,我有想法,一是今年后半年刚把他社长撤换,由于他对村委派的工作不问不闻,工作敷衍,工作方式不当等撤换,怎么又进村委会。二是换届换年青人,他都快60周岁了,思想老化,蛮横不讲道理,这两年经常跟邻里打架,父子两把邻居两打伤住院,这样的人能进村委会吗?三是他本人小学文化程度,能力有限。四是他本人根本没扎心本村长远发展,将儿子一家五口户全迁他老家灵台县,老两口在此依老卖老,横行乡里。望县长过问。谁是他保护伞。
过客

留言编号:20201126218632 【泾川县高平镇人民政府】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-26

标题:离任村干部为什么就能在耕地里乱建猪舍

尊敬的领导您好!
我是高平镇贾洼村一个村民,在这里想问一下我们村民想发展养殖业,多次向村委会申请修建场地,可他们推来推去,种种借口,说什么耕地不准乱建、要离人群千米以外。可为什么离任村干部就能在耕地里乱建,而且离左邻右舍不到二十米,村上也不管不问,为什么我们就不能修建,
村民

留言编号:20200907216120 【泾川县高平镇人民政府】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-09-07

标题:承包能随便建房吗

领导您好!
我是高平镇贾家洼村村民,想在这里咨询一件事,我去年本想在老庄基地修建猪棚,发展养殖业,给村委会写了申请,可村上领导说老庄基要垦复属粮田面积不能修建,而今村干部就能在承包地里大兴土木修建猪棚,为什么我们平头老百姓就不能呢?村干部有什么特权吗?
李小锋

留言编号:20200829215762 【泾川县高平镇人民政府】【治安】    IP:113.142.*.*    日期:2020-08-29

标题:关于我党组织关系的问题

领导你好,我叫李小锋,2001年入伍,2005年五月入党,2009年12月退伍,退伍回来的时候我把党组织关系给了村上文书,结果去年去村上一查我还是一名群众,我想问一下,我怎么才能把我的党组织关系找回来?
梁斌

留言编号:20200811214912 【泾川县高平镇人民政府】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2020-08-11

标题:高平镇大寺坳村遭受野猪毁田困扰,严重影响农业生产和人民安全!

高平镇大寺坳村从今年六月份开始,水泉湾村,沟泉,马家坡很多田地靠山的居民田地都收受到了野猪群的破坏,玉米地尤其严重,大片玉米被毁坏,很多农民不得不提前收割,村民向村委会求助并未得到回复,只有自发组织用篝火驱赶和人力守田,但收效甚微。
而且据目击者说,野猪群有十几只,大的带小的,一旦小猪长大种群增加,周边农民的财产安全和人身安全都将受到巨大威胁!
我是一名在外务工的本村人,希望镇政府尽快解决,保护人民。
史德福

留言编号:20200808214779 【泾川县高平镇人民政府】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2020-08-08

标题:村村通,危房改造,易地搬迁

我是一名农民工,也没有什么文化,我反应的问题是我们村还是泥巴路,农村危房改造,异地搬迁问题,习书记的新农村建设我们老百姓没有落实,被形式主义,房子下大雨都快塌了,我们家住在沟边,我在外打工,村上的路是泥路村村通,为什么没有落实,房屋危险人住在里面,这就是党为人民么,希望上级领导严查是否贪污等问题!
113 条记录 1/12 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0