留言首页 》 平凉市灵台县什字镇
写新留言
灵台县什字镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王雅琪

留言编号:20210104219602 【灵台县什字镇】【社保】    IP:60.165.*.*    日期:2021-01-04

标题:农村人的低保

此留言可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
曹麦儒

留言编号:20201217219149 【灵台县什字镇】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-17

标题:高速公路占地赔偿问题

尊敬的王县长:我是什字镇梁家嘴村一合作社社长,关于高速公路占地赔偿问题何时兑付?今年四月份县上和乡政府来人进行了丈量确认,到现在一直没有进展,部分农户从确认后就没有耕种,害怕随时征用造成损失,特别是个别果农没有套袋,对果树没有管理,结果到现在没有征用,耽误了一年的收入,造成了损失,有的果园是承包别人的,今年的承包费该不该给农户付?现在到了冬季果园管理的关健时刻,果树到底该不该剪?明年到底能不能征用?如果要征用就应该及时把该赔偿的兑现了,给个明确说法。以免给果农造成更大的损失。
杨女士

留言编号:20201215219116 【灵台县什字镇】【三农】    IP:125.74.*.*    日期:2020-12-15

标题:农村改厕补贴发放事宜

尊敬的领导:
我是灵台县什字镇水晶村蔡坡社杨女士,年初镇村两级要求改造农村厕所,我在日子十分拮据的情况下借钱响应了号召,按镇上要求改成卫生厕所,今年8、9月份已经验收,可是直到现在,马上年关了,改造补贴迟迟未兑现到农户手中,请领导百忙之中过问一下。
闵敏

留言编号:20201215219105 【灵台县什字镇】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-15

标题:小区公共场合被挤占 环境太差

什字镇康福嘉园小区的后院公共区域屡次惨遭挤占,个别住户的私人东西随处乱摆,还盖起了小房子,连路都走不了了,两家门店的人,把他们的东西在后院乱放,小区管理员也不管,收钱的时候一分也不少,更本不管院内的摆设,光收钱里,现在把人欺负地连路都走不了了。
再说每年的暖气不热,时间烧的不长,在楼房内穿着棉衣还冷地很么,每年1500元,一分钱都不得少,把人都当瓜子里,请求领导实地来看看,实在没办法住了!
王文魁

留言编号:20201127218645 【灵台县什字镇】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-11-27

标题:小区无人管理 院内乱七八糟

此留言可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
蔡先生

留言编号:20201126218631 【灵台县什字镇】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-11-26

标题:小区变成垃圾区

此留言可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
王福善

留言编号:20201120218420 【灵台县什字镇】【三农】    IP:125.74.*.*    日期:2020-11-20

标题:果园采光问题

尊敬的领导您好,我是什字镇中永村中永社果农,我家7亩苹果园位于康庄牧业公司以北,由于康庄牧业公司院内此东向西两排柳树高达10多米,严重影响了我家果园采光,特别是紧靠康庄牧业公司墙边的1行果园无光照已死亡,其它邻行果树由于光照不足,果实不上色,品质差,致使多年务果,收成甚微,务果信心受到极大打击。对于此问题我多次向乡村两级组织反映,至今没有解决,请您在百忙之中予以过问。
于先生

留言编号:20201113218213 【灵台县什字镇】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2020-11-13

标题:什字镇有地方摆放摊位,确在路边占用商铺道路

我们什字啥好,就是小商贩摆摊太随意了。尤其是邮政局每天进出两趟车,每天基本都有生意人占用道路摆摊,而且邮政局门口摆摊的随意八包菜叶坏的扔在路边,一个影响了我们的正常生活产,一个破坏了环境,阻碍了交通,国家花钱建的市场,成了住户停放车辆的私人车库了。希望可以改善劝阻,至少不要挡住门口,至少那是单位,二一个那有大车进出堵了不合适。哈有就是中小放学了学生无秩序的随意走在那条街不安全,至少把路封住不要让别人走,或者那个时间段有秩序排队放学,不要让家长什么车的把路堵死,路是大家,但是堵了就不合适。

留言编号:20200922216506 【灵台县什字镇】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-09-22

标题:什字镇市场公厕坑深,安全系数存在很大的问题

尊敬的县长,你好!
我是居住在什字镇市场附近的一住户,市场侧面的这两个公厕还是好多年前修的深坑储粪式公厕,而且粪坑比较深,存在很大的安全隐患,而且这个公厕去年还出事掉孩子了。我又在网上附近住,大人孩子都得在这里上厕所,每次白天晚上我都叮嘱孩子上厕所叫我我陪着去,但是还有我不在的时候,或者孩子来不及叫我就自己去了,我特别为此担忧,别的公厕基本都整改成水冲厕所了,不但安全还干净卫生,这两个公厕尽管每天有人打扫,但是一到夏天特别脏,满厕所的虫子,而且还会爬到我们的门前来,看着特别恶心,希望领导看到能高度重视,因为周边住的孩子特别多,而且都上这个公厕,要是暂时不能整改,希望可以临时采取点安全措施,别让我们这些父母为此而担惊受怕
李明

留言编号:20200911216266 【灵台县什字镇】【城建】    IP:223.72.*.*    日期:2020-09-11

标题:什字镇的水跟供暖何时能彻底解决

在什字镇住了这么多年了,现在水每天就只能供个上午,一到下午就没有了,如果楼层稍微高一点的话水都上不去,还得用水泵才可以,想问什么时候能彻底解决供水,保证24小时随用随有。再就是马上又要进入冬天了,每年的冬天镇上除了学校跟镇府部门有暖气之外,其他的居民楼都没有供暖,这已经是个老生常谈的问题了,每年都说解决民生问题,到现在为止还是这样没有任何进展,光喊口号看不见实际行动,什字今年的暖气有望解决吗?是否有准确时间?
158 条记录 1/16 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0