留言首页 》 平凉市华亭市
写新留言
华亭市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王学兵

留言编号:20210115219994 【华亭市公安消防大队】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2021-01-15

标题:火灾隐患需及时整改

翰林雅筑小区院内装修垃圾堆积如山,前段时间已发生了一场火灾,对隔壁的养老机构造成了很大的影响,垃圾上方也有高压电杆,时至今日,垃圾堆积更多,火灾隐患依旧,不知要哪个部门负责整改?
高国宁

留言编号:20210114219943 【华亭市公安局交警大队】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-14

标题:交通违章免扣分

最近我市开展免扣分处理交通违章,在大厅办理排队的人实在太多,也没时间排队,请问在"交管123"网站上交罚款可以免扣分吗?
常先生

留言编号:20210113219938 【华亭市市场监督管理局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-13

标题:关于世纪花园B区物业费收费的问题

尊敬的领导:您好,我是世纪花园B区的业主,关于物业费有以下几点,感觉不合理(1)地下停车位16.95平方米,当时签定《物业管理服务合同》时候,每月每平方米20元,这合同是2019年2月18日签定的,我一直按每月20元缴纳地下停车位的,今年元月份我去物业公司交物业费,他们工作人员说地下停车位物业费从去年7月涨价了,每平米成了30元,这样交了1年的360元,还有2020年的补交60元,这样涨价有物价部门或者政府部门出台的文件依据吗;也和我没有签订新的物业服务合同,就按每月30元收费,一次性收费一年的,这样合理吗?而且当时签订的《物业管理服务合同》明确提到,如后期不再签订新的物业服务合同,后期物业服务执行本合同的约定,本合同就是每月缴纳20元的,(2)另外收取生活垃圾处理费1年36元;公摊照明电表费1年30元,难道没有在物业费里面包含吗?麻烦相关领导在百忙之中就以上问题处理解决一下,万分感谢!

徐云霞

留言编号:20210112219889 【华亭市】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-12

标题:新天地小区经常性停暖气

领导你好:
我家住在华亭市东大街新天地小区3号续建楼,今年自从供暖以来,我们这栋楼暖气就不太热,我买了个室内温度计测量就没超过18.5°。暖气不但不热,而且时不时停暖,在我记忆中已经停了三四次了,每次停暖,家里孩子半夜就冻的嗷嗷大哭,上次冻感冒都住院了,大人也冻的肩膀疼睡不着觉。我们找物业、供热公司,他们就让我们排水排气自行解决。每次我们照他们方法做,有时暖气会热点,有时根本没用。再打电话咨询,态度还恶劣。
扪心自问,我们一直遵纪守法,暖气费、物业费等各项费用按时缴纳,从不拖欠。和大多市民一样交的暖气费,却享受不到正常的供暖,物业费及时缴纳,楼道里的灯却一直坏着,垃圾两个星期都没人打扫。我就想问一下,交了费没有得到应有的保障,这个费用还有必要交吗?
麻烦问一下领导,这三天两头停暖折腾,这事能否得到妥善的解决,让我们普通市民能受到最基本的保障?
景文龙

留言编号:20210111219869 【华亭市人力资源和社会保障局】【就业】    IP:60.164.*.*    日期:2021-01-11

标题:21年华亭事业单位招考公告撒时候发布

我18年毕业,现在未就业,参加20年华亭10月事业单位112人考试失败,想问下21年华亭事业单位撒时候发布公告呢,想提前备考呢
党勇

留言编号:20210110219836 【华亭市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室】【建言】    IP:61.48.*.*    日期:2021-01-10

标题:返乡咨询

请问临近春节期间从北京顺义(马坡镇,不在中风险区)返乡当地 防疫管控有什么要求,有核酸检测证明,回来后需要隔离吗?
李霞霞

留言编号:20210108219745 【华亭市自然资源局】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2021-01-08

标题:二期廉租院内的经济适用房怎么样才能过户

尊敬的孟书记,你好。我买下二期廉租院内的经济适用房。因为人口多,住不下了,现在想卖了买别的房呢,但是不能过户,不好卖。我去问了不动产登记中心,她们说这是划拨土地,国家还没有出来政策说是经济适用房能过户。等政策出来了再说。但是我在百度查了,经济适用房管理办法中标明了经济适用房满5年只要交了土地出让金就可以过户,为什么不动产那说不能过户。华亭的经济适用房难道说不能按照国家发布的经济适用房管理办法来管理吗?希望孟书记问问相关部门怎么回事!给我一个满意的答复
李先生

留言编号:20210108219740 【华亭市城市社区管委会】【建言】    IP:42.90.*.*.    日期:2021-01-08

标题:华亭市机砖厂小区存在消防隐患及疫情防控隐患

尊敬的领导,你们好!
华亭市机砖厂小区由于没有物业,小区消防及疫情防控监管处于空白状态,在此建言请求相关部门解决以下问题:
1.小区内没有消防设施及消防栓,楼道口随意长期置放电瓶车和其他杂物容易引起火灾滋生病菌,电瓶车着火引起火灾事故不胜枚举,消防卫生隐患突出,请有关部门督促整改。
2.小区没有门卫,闲杂人随意出入,测温登记,消毒消杀工作处于停滞状态,疫情防控工作请相关部门纳入监管范围。
3.小区院子老化严重,坑洼不平,管道老化严重,供暖情况下室温只有14度左右,房屋漏水情况严重,请求相关部门改善民生,加快老旧小区改造工程。
师女士

留言编号:20210106219695 【华亭市水务局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-06

标题:上关街道农贸市场经常停水

各位领导你好 
我是上关街道农贸市场内的住户,上关街道农贸市场经常停水,一个月30天,有15天是停水的,也不提前通知,停水后都要去上关村住户家借水,有时间连续7/8天都不来水,现在冬天气温有低,暖气需要用水,把水停了怎么取暖,有的人家只有老人在家,下雪了去借水,提水滑倒了摔伤了怎么办,能不能给解决一下,不要老是停水,严重影响居民的生活。希望各位领导给我们解决一下。
王娟

留言编号:20210106219666 【华亭市卫生健康局】【医疗】    IP:106.11.*.*    日期:2021-01-06

标题:过年能否归家

您好:
本人在北京市昌平区上班,过年是否能够华亭?回家后是否需要隔离?
616 条记录 1/62 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0