留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王女士

留言编号:20210115219995 【崆峒区】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-15

标题:大学生村文书是否和乡镇干部享有同样的产假待遇

我是一名大学生村文书,我想咨询下,我们村文书的产假能不能和乡镇享受同等假期6个月?
英达

留言编号:20210115219980 【区委书记 】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-15

标题:棚户区改造政策好

书记您好,我们新民南路南苑小区的棚户区改造已经结束,居民无不欢欣雀跃,齐夸我党的惠民政策好。现在就是我们南苑小区停车位太少,请求书记督促区物业办就小区物业自己修建的6间门面房和工商局家属院锅炉房拆除,建设停车场方便群众。
刘军

留言编号:20210115219977 【崆峒区草峰镇】【三农】    IP:115.85.*.*    日期:2021-01-15

标题:两兄弟分一套宅基地

我是草峰镇陈洼村村民刘军,因我的哥哥刘强要盖房,让村支书陈杰给批一处宅基地,我房子后面的荒地常年被后面的邻居占用,一直闲置,不知道啥原因,陈杰不给批,缺把我的宅基地一分为二,划分给刘强,我想问一下,这种情况怎么解决,请领导批准,给刘强另批一出处宅子。
刘军

留言编号:20210115219976 【崆峒区草峰镇】【三农】    IP:115.85.*.*    日期:2021-01-15

标题:低保和精准扶贫没落到实处

盖着平房的人,拿着低保款,到医院看病免费。在街道买着房子,一家8口人拿着低保款,在炕上插电暖,这就是草峰镇陈洼村的现状,我们一家4口看病吃药,一个脑溢血,一个高血压,一个骨头坏死,一个不孕不育,一家人指望着几亩地的收入,没得到一点政府的帮助。
刘军

留言编号:20210115219975 【崆峒区草峰镇】【三农】    IP:115.85.*.*    日期:2021-01-15

标题:2兄弟,只有一个宅基地

我叫刘军,我哥哥叫刘强,因为父母70多岁,涉及分家问题,现在只有一处宅基地,找陈洼村支书申请宅基地,支书说不好申请,刚好我家后面就有一处闲置多年的宅基地,因为我们后面邻居占用,支书只给我们在原有的宅基地基础上多分了闲置的1分多地,不够盖房子使用,请帮我们解决一下这个问题,谢谢

留言编号:20210114219956 【建设局物业办】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-14

标题:飞龙庭院物业乱涨价收费,收费不出具正规发票

尊敬的区委书记:
你好,我是咱们崆峒区飞龙庭院的住户。我要向领导反映一下情况,望领导百忙之中协调相关部门处理一下。
1、飞龙庭院物业近期以区发改委发的物业收费标准指导意见为依据,未报相关部门审批和召开业主大会进行协商,私自按最高价位收取停车费。业主不同意,物业以未交费刁难业主出入;
2、飞龙庭院收费从未向业主开具正规发票,收取的停车费本属于全体业主所有,但物业从未主动公开用途不明;
3、飞龙庭院物业管理服务不完善、损害全体业主利益,本来飞龙庭院小区停车位就紧张,飞龙物业还将小区内的停车位出租给外面车辆,造成小区内经常为车位发生纠纷。住户向物业反映物业不理会;
4、飞龙物业工作人员服务态度差、不作为,把管理服务直接搞成了欺压管理。
希望领导协调物价、住建、税务等相关部门对反映问题给予处理答复,谢谢!
肖度

留言编号:20210114219955 【崆峒区东关办事处】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2021-01-14

标题:关于疫情防控

领导你好,我想问一下小区疫情防控主要由那个部门管理,铁路小区的社区说她们只负责传话,把这些事情都交给物业,我想问一下物业是负责这些问题吗?社区的工作人说其它的小区都没有物业才由社区在防疫,我想问一下,平凉的每个小区都是这样的吗?

留言编号:20210114219952 【崆峒区住建局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-14

标题:天泰集团物业不作为,拖尾扯皮态度蛮横

我是天泰家苑A区住户,房子自从装修入住以后,每面墙体出现不同程度的裂缝,随后就与天泰物业公司取得联系,登记后进行上门查验。由于我工作性质,经常不在平凉,所以一直和物业不能约到恰当时间,一拖再拖,直至今日,时隔3年,墙体裂缝一直没有得到解决。2020年11月25号,我与物业取得联系,在家等了两天,没有接到物业电话,也没见到物业人员上门查验。2021年1月14日早,天泰物业(女)给我打来电话,问我有时间处理墙体裂缝吗,我说这周五下午和周六周日都可以,但是物业告诉我他们没时间,我反问物业公司人员,既然没时间干嘛给我打电话呢,物业人员就直接挂掉了电话。我将电话打回去,是一个男的接的电话,态度恶劣,没说几句就把电话挂了,随后我与15593324744天泰高层领导取得联系,态度还是很生硬,告诉我要等他们电话,他们啥时候打电话,就赶紧往回走,通话中不让我插嘴,时不时说你别说,让我说之类的话。
我们选择天泰小区,是对企业的信任,但是通过这几次的电话沟通,天泰物业人员素质差,态度恶劣,欺负业主已经是事实,难道业主都要被物业公司牵着鼻子走吗,收钱的时候积极主动,给业主门上贴各种费用单,到了给业主办实事的时候,推诿扯皮,态度蛮横,挂电话,真是的素质差到极点,天泰集团就是这样用人的吗,这样的人还能成为物业管理及集团高层管理人员吗?
哥布林

留言编号:20210114219950 【崆峒区住建局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:感谢政府的棚户区改造

区长我们新民路南苑小区,现在停车太难了,请求区长督查区住建局物业办拆除2号小区的门面房和工商局家属院的锅炉房,改造为停车场,方便群众停车。
刘德华

留言编号:20210114219949 【崆峒区人社局】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:关于工资的问题

区长您好,我们平凉城建集团物业公司三个月不发工资,多次向领导催促,领导先是说等我们参加完集团公司的白水乡集体劳动就发,可是领导也完了2个月了,还不发。请区长问问我们这些骗子公司领导到底几时给我们发工资呢。我们都有养家糊口呢。
4656 条记录 1/466 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0