留言首页 》 平凉市泾川县县住建局
写新留言
泾川县住房和城乡建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王鹏

留言编号:20210101219519 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-01

标题:城东暖气公司三天两头停暖气

城东暖气公司欺负平民百姓,交暖气费的时候就要立马交   停暖气的时候说停就停  今年都停了两次了   为什么供暖之前不试管道好着吗。  暖气通上了就以各种理由停暖。停暖给我们退暖气费吗!也没个领导管一下  
和拴存

留言编号:20210101219515 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-01

标题:供热站还有没有公信?

暖气停了三天了,怎么还不送暖?天气这么冷,试问谁能受的了,今冬停暖共几天了,你们知道吗?有没有人管,用户交费是按一个冬季计费,供热站应该给用户退费并赔偿,用户如果迟交暖气费,停暖并收滞纳金,开暖气气还要另收开阀人工费,供热站定的全是约束用户的霸王条款,对用户一条承诺都没有,这公平吗?希望政府给老百姓一个公道!
刘宏保

留言编号:20210101219500 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-01

标题:今年供暖是怎么了?

泾川县城东小区,为什么在最冷的时候就一直停止供暖?为什么暖气说停就停?监管部门在忙什么?
陈新

留言编号:20201231219490 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2020-12-31

标题:泾川城东暖气又停了

请问泾川城东的暖气怎么又停了,到底咋回事,请问城东管道刚铺设不到几年,为啥频频爆裂出事,是不是豆腐渣工程,谁的责任,请问泾川的事到底咋回事,民生工程都这样,到底是哪里出了问题
刘龙龙

留言编号:20201231219487 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2020-12-31

标题:零下十几度停暖

领导你好!2020的冬天没过去多久,但是每到大幅度降温的时候,建设路一带的暖气就停了,一停就好几天。烦请百忙之中的领导给解决一下,谢谢。
暖气与寒潮同在

留言编号:20201231219486 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:27.225.*.*    日期:2020-12-31

标题:暖气与寒潮同在

      城东供暖说停,费用一分不少,供暖全无保障。一个供暖期费用一次性收清,供暖断断续。停暖期间用户所缴费用,是不是应该退回来。
何红东

留言编号:20201231219482 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-12-31

标题:泾川县城东供暖停暖频发

您好,我是城东小区一住户,家有未满月小孩,2020年暖气费已经在2020年11月初交清,但12月停暖已经不是一次两次,深冬停暖,大人冷,孩子哭,感冒发烧也不是一次两次了,人轻言微,每次询问总有说辞,无奈至极,向您诉苦!
网友

留言编号:20201231219474 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2020-12-31

标题:是谁允许平凉万美房地产开发公司这样做??

      尊敬的县领导及房管局领导
2001年国家明令禁止“售后返租”的营销模式,该办法第十一条规定:房地产开发企业不得采取返本销售或者变相返本销售的方式销售商品房。房地产开发企业不得釆取售后包租或者变相售后包租的方式销售未竣工的商品房。为何万美房地产公司一直采取“高房价,售后包租”的营销模式,花言巧语的售楼小姐把善良的老百姓一个个都诱导套进去了,如今大多数家庭都背上沉重的债务包袱,并且如今业主与万美公司纠纷不断,请问谁应该为这个后果负责?既然2001年国家就已经禁止,为何万美仍然釆取这样的营销模式,这是不是提前给老百姓设了个“局”和“陷阱”?
如今我生活发生了困难,走头无路,请求县领导及房管局领导帮功!
无可奈何

留言编号:20201230219449 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2020-12-30

标题:暖气说停就停,到底什么原因

泾川县城东供暖公司经常性管道爆裂,零下15度的气温下,供暖说停就停,还振振有词,不可抗拒原因,一年只有供几个月暖气,为什么不能做到防患于未然?今年这已经是第二次了,希望领导能够重视。
王宇

留言编号:20201230219447 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2020-12-30

标题:泾川城东小区新雅家园物业收费后携款失踪

泾川县城东小区新雅家园物业,自2015年以来,在没有业主同意的情况下强行入驻小区,从2015年开始收取物业费,但每年都是收钱的这几天物业有人,钱收完后物业办公室门就一直锁着,院子垃圾不倒,卫生不打扫,院子外边的车在院子里乱停乱放,每年收物业费的时候,总是顾几个有纹身、发型怪异,看起来像混混一样的小青年,大多数业主也是抱着多一事不如少一事的心态,草草交钱了事,但2020年物业在收取了物业费之后,竟然在门房门口贴出通知,说业主拖欠他们物业费,他们不干了,这一拖就是半年,院子、楼道业主打扫,最近业主想自己自行搞物业,去住建局和房管局咨询,结果得到的答复是原来的物业不同意,这不明摆着当强盗吗?在泾川政府网站多次留言也没有得到切实解决,我就想问问,这样的物业和黑恶势力有区别吗?难道就没有相关部门出来解决这个问题吗?
1110 条记录 4/111 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0