留言首页 》 平凉市泾川县县住建局
写新留言
泾川县住房和城乡建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李先生

留言编号:20210109219782 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-09

标题:城北暖气不热,打电话就是推卸责任!

城北兰家山安置楼暖气一直不热,多次联系都以各种理由推脱,暖气温度不到15度,暖气公司收钱的时候很及时,让检查协调处理就各种理由推脱。甚至有个负责检查的人态度很差。能不能尽快协调处理,谢谢!
匿名

留言编号:20210109219780 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-09

标题:华天燃气

今年这个冬天的供暖情况,想必领导们也知道,好多住户都去讨要了所谓的公道,可到现在也没有解决。暖气还是那个样子,我们家就15度左右。之所以今年暖气不热,最重要的原因是没有烧好,三个烟囱一个冒气,说明另外两个就没有烧。燃气公司说他们亏损了,供暖本来就是解决民生的事,为什么要说盈利?每年除了我们交的暖气费之外,还有国家供暖补贴,要挣多少算不亏?如果一直这样,政府的服务能力让我们广大住户怎么信服?明年的暖气费我们还能交吗?麻烦领导好好调查一下民意。
冷女士

留言编号:20210108219741 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-08

标题:城北暖气

城北暖气没有温度,没有超过15度,供暖公司的人来,态度恶劣。给暖气公司打电话没有人管。
史民

留言编号:20210107219708 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-07

标题:统计一下留言有一半以上是住建局职业内的

1.泾川物业问题,没有收费标准,服务内容不明确,收费开支不公示。物业像黑社会一样很硬霸道,随意涨价,像吸血魔一样只吸血,不服务。
建议每个小区建一个公示牌,将物业收费标准,服务项目,24小时值班投诉电话公示出来。只有阴暗的东西才见不得光。
2.经常停暖的问题,一年12个月,有八个月的停暖检修时间,就是不修,就等到供暖的这四个月停暖修暖气,停一天节省近10万元的煤钱,按照省住建厅要求停暖累计时间24小时,算停暖一天,要退相关费用,退了没有?
3.住建局几乎对所有的留言都是一样的回复答案,“我局安排人员入户调查,未发现您反应的情况”,政府对住建局的工作有无监管考核制度?走访了谁家?有无走访记录?走访视频照片?用意念走访的吗?
百姓

留言编号:20210106219687 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-06

标题:路灯是个摆设?

教育局对面、盐库这条居民常走的巷子在旧楼改造时安装了路灯,但是自从2020年9月份以来,晚上路灯一直没亮过!这条路晚上的老人和小孩(尤其是10点钟学生放学后)一直摸黑前行,请问这个路灯可以亮吗??道路两旁没有设立停车位,可是不管白天黑夜车都是满满地,请问有人规划吗??一条方便群众的路,竟然成了塞心路!当时住户看到路修好了,路灯栽上了大家是多么地高兴啊,可是监管的缺失现在有是多么地令人心疼啊!麻烦有关部门实地看一下,希望能解决这条路存在的隐患,谢谢领导!
冻先生

留言编号:20210106219668 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-06

标题:暖气热不热不说了 费用怎么算

最近连续停暖 交了的取暖费退吗
小王

留言编号:20210105219635 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-05

标题:请麻烦公开居民生活用水价格

居民生活用水到底是2.8每立方还是4.09每立方,物业收费自2020年10月份开始收4.09元每立方,请问合理吗?
郭秀娟

留言编号:20210104219609 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-04

标题:关于暖气不达标的申诉

  你好,我们泾川县南门农副公司家属院的住户,关于暖气不达标,每天最高温度14度,在家里也冻的只能穿棉衣,几次申诉上访找住建局,最后说是我们院子内暖气管道太细造成的,结果前天换了暖气管道,结果还是一样的结果,想了好多办法,温度始终不达标,对于我们家里有孩子的,有老人的家庭,冬天怎么过,我们也是跟别人一样的交费,也从来没有拖欠郭暖气费,但是每年温度都不达标,找负责人都只是推脱,希望你们能实地上访查看,能从根本上解决暖气不热的问题,不要再让家里的孩子老人都受冷了
老百姓

留言编号:20210104219593 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2021-01-04

标题:城东暖气为何频繁出问题

进入供暖季以来,城东供暖公司已经发生两次管道破裂导致停暖的严重事故。第一次寒潮降温停暖两天,室内温度由19度骤降到16度,重新供暖后温度4-5天才恢复到19度;第二次停暖又是全国大范围寒潮降温来临之时,总共停了5天,室内温度由20度骤降到14度,冻得不想回家,回到家就像冰库一样要穿棉衣,开电暖,晚上睡觉插电热毯才勉强可以安睡。昨天供暖公司虽然开始供暖了,但是这次暖气片里面的水放完了然后重新注入所以还是没有温度,不知道这次室内温度恢复正常需要多少天?总结城东多年来的供暖特点如:1、每年至少在供暖期停暖一次;2、每年停暖都和天气最冷寒潮降温相伴相随;3、停暖以后不管几天都没有说法,也没有退费赔偿,下一年度供暖期收费也没有减除;4、供暖公司收费限定最后期限,迟缴要收取滞纳金,关闭阀门重新开启还要收取开阀费。试问一下我们老百姓每天缴的都是白花花的银子,你们说停就停,难道就没有监管部门管了吗?出了这么大的事故就没有相关的管理制度了吗?对老百姓造成的相关损失就没有规定的补偿标准了吗?希望政府相关部门给我们老百姓一个说法。
李师

留言编号:20210103219583 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-03

标题:城东供暖公司家属楼为啥不供暖?领导玩忽职守,围着烤电暖

县领导你好!城东供暖公司暖气坏了五六天了,抢修的结果是,别的地方都有暖气了,唯独供暖公司家属楼没有供暖,我们离锅炉房最近噪音最大,还没暖气,过去问的时候,供暖公司的人态度恶劣,都在办公室围着烤暖,句句都是暖气供了,你们这小楼群暂时没有,请问领导,我们这个楼上为啥不供啊!是我们的钱不是钱吗?我们交的暖气费不算吗?更可恨的是供暖公司领导还说给我们退钱,把你们暖气停了……接天然气去。我们享受的是政府的暖气补贴温暖,你一句话就让我们停了!这成何体统?
请有关部门重视处理!冷冻寒天的,暖气停了五六天,房子里冷的像冰窖
1110 条记录 2/111 页 上一页 下一页   1  2  3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0