留言首页 》 平凉市静宁县县教育局
写新留言
静宁县教育局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李怪

留言编号:20210109219793 【静宁县教育局】【教育】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:赛讲问题

2020年这次课堂赛课与其说是鼓励教师赛课还不如说打击教师赛课热情更准确。既然要发优秀奖请老爷们先在赛课前告知参赛者,别这么愚弄老师。我冒着冰冻雪滑,在早上五点多汽车差点翻车的危险从边远山区到县里参赛,心里却是暖暖的。为什么呢?因为经过拼搏顺利通过片区复赛,按照去年能够收获二等或三等奖,连组织赛课的教育局人员也在会上让大家别紧张,说至少也是三等奖。
然而发奖却是无比的艰难,到放学时也等不到。今天才知道消息,有好事的同事说要贺我的优秀奖,我知道他们要贺的意思:就是马蜂跑得快,最终不产蜜。得了个没用奖的倒霉鬼。
想想我因赛课的付出和现在的境遇,真是心中一阵悲凉。下次有谁爱玩玩去!
李先生

留言编号:20201227219367 【静宁县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2020-12-27

标题:关于寒假补课的建议

我是一名高二城区三校“快班”的学生,今年寒假补课吗?根据相关规定是不允许以任何名义补课对吧,但为何我们老师通知我们要在1月10日后进行将近20天的补课?我知道学校年级是对我们好,但我们确实很累,我们需要休息,每天极高强度的学习已让我们身心疲惫,痛苦不堪,好不容易盼来了寒假,请允许我们同其他普通班的学生一样享有基本的假期。再加之疫情在全国范围内出现零星散发,应该少聚集,所以我希望某学校遵守相关规定,保障学生安全,让我们享有最基本的假期。
王杰

留言编号:20201227219356 【静宁县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-27

标题:教师绩效工资差距太大合理吗

尊敬的县长大人您好!大家都正常上班,没有请假旷值,为什么阿阳实验学校绩效工资能拉开三四百差距,这合理吗?这种现象已经持续好几年了,为什么没有监管部门过问此事?
王杰

留言编号:20201227219355 【静宁县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-27

标题:绩效工资差距太大

尊敬的县长大人您好!大家都正常上班,没有请假旷值,为什么阿阳实验学校绩效工资能拉开三四百差距,这合理吗?这种现象已经持续好几年了,为什么没有监管部门过问此事?
周先生

留言编号:20201220219214 【静宁县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-20

标题:有关高中寒假放假安排的咨询

我是一名高二的城区三校的学生 今年高中什么时候放寒假 一些班级在市教育局规定的放假时间后还额外补课吗?
能手老师

留言编号:20201213219066 【静宁县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-13

标题:41岁及以上

参加全县小学数学能手组赛讲人员学校初审不合理,县局复审不准确,还望严格核实详细信息(身份证),按文件要求41岁及以上执行,给我们一个公平的答复。
赛讲老师

留言编号:20201202218787 【静宁县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2020-12-02

标题:能手赛讲

刚刚在德顺小学落下帷幕的小学数学课堂赛讲及不公平,有年轻教师混入我们能手组参加比赛,给我们老年教师带来极大的不公,请按实际规定的要求执行,给我们老教师一个公平评价。
骨干参赛教师

留言编号:20201128218669 【静宁县教育局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-11-28

标题:课堂赛讲

刚刚落下帷幕的小学数学课堂赛讲极不合理。本来是能手组参赛条件的老师在骨干组参赛,给我们骨干组老教师的参赛带来极大不公。本着公正,公平,公开的原则,请领导核实解决!
张海君

留言编号:20201122218451 【静宁县教育局】【教育】    IP:1.193.*.*    日期:2020-11-22

标题:今日头条上一个用户认证为“静宁县李店镇实验小学校长”,身份是否假冒?

该用户姓名叫“吴玲立”,自称高学历,献身山区教育,经济困难,提供书法定制服务。很博同情心。

该用户的书法定制好像是骗人的,我和另外一个头条用户都被她骗了,没收到书法,钱也不退。估计还有不少其他被骗用户。

你们能否帮忙确认一下该教师身份?
学生

留言编号:20201021217381 【静宁县教育局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-21

标题:静宁一中科技楼教室灯光太暗

尊敬的领导,请问为什么静宁一中科技楼教室内明明是可以安装两个灯管的灯架,为什么都只是安了一个灯管?大教室内晚上和阴天真的很黑,光线很差,长时间学习很影响视力而且容易发困,请各位领导留意解决一下谢谢!
188 条记录 1/19 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0