留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局
写新留言
崆峒区住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20210114219952 【崆峒区住建局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-14

标题:天泰集团物业不作为,拖尾扯皮态度蛮横

我是天泰家苑A区住户,房子自从装修入住以后,每面墙体出现不同程度的裂缝,随后就与天泰物业公司取得联系,登记后进行上门查验。由于我工作性质,经常不在平凉,所以一直和物业不能约到恰当时间,一拖再拖,直至今日,时隔3年,墙体裂缝一直没有得到解决。2020年11月25号,我与物业取得联系,在家等了两天,没有接到物业电话,也没见到物业人员上门查验。2021年1月14日早,天泰物业(女)给我打来电话,问我有时间处理墙体裂缝吗,我说这周五下午和周六周日都可以,但是物业告诉我他们没时间,我反问物业公司人员,既然没时间干嘛给我打电话呢,物业人员就直接挂掉了电话。我将电话打回去,是一个男的接的电话,态度恶劣,没说几句就把电话挂了,随后我与15593324744天泰高层领导取得联系,态度还是很生硬,告诉我要等他们电话,他们啥时候打电话,就赶紧往回走,通话中不让我插嘴,时不时说你别说,让我说之类的话。
我们选择天泰小区,是对企业的信任,但是通过这几次的电话沟通,天泰物业人员素质差,态度恶劣,欺负业主已经是事实,难道业主都要被物业公司牵着鼻子走吗,收钱的时候积极主动,给业主门上贴各种费用单,到了给业主办实事的时候,推诿扯皮,态度蛮横,挂电话,真是的素质差到极点,天泰集团就是这样用人的吗,这样的人还能成为物业管理及集团高层管理人员吗?
哥布林

留言编号:20210114219950 【崆峒区住建局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:感谢政府的棚户区改造

区长我们新民路南苑小区,现在停车太难了,请求区长督查区住建局物业办拆除2号小区的门面房和工商局家属院的锅炉房,改造为停车场,方便群众停车。
哥布林

留言编号:20210114219946 【崆峒区住建局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:南苑小区停车难

市长您好

我是崆峒区新民南路南苑小区,因为我们小区修建较早,当时没有规划停车位。现在小区车辆较多,我们现在强烈要求将2号小区物业公司私自修建门面房和工商局家属院的锅炉房拆除,重新规划停车位顺便为小区居民修建健身活动区域。
何玉龙

留言编号:20210112219902 【崆峒区住建局】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2021-01-12

标题:平凉世纪花园B3突然无辜不让业主租赁车位、也不让业主车辆进入

世纪花园B3区自1月8号开始突然保安不让业主车辆进去地下车库说是为安全考虑。之后我去B1区物业公司咨询说是车位卖完了,现在既不卖车位也不让租赁车位,一句话就是不能停了。(可是我去地下库看了空车位还有很多,我手机有照片,下去就随手一张就好几个空位)
然而世纪花园B3区的车位是人防车位。本来就是只能租赁使用不能买卖。现在不让业主租赁,不让业主停车是否符合平凉市物业管理规定,是否符合人防车位管理规定。还要世纪花园在卖房子是搭配出售B3区车位是否有以租代卖的问题,还请主管部门领导能给我们普通百姓做主!!!
肖健峰

留言编号:20210112219894 【崆峒区住建局】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2021-01-12

标题:棚户区改造把我家楼顶坡屋面的机制缸瓦拆了!家中暖气温度只有15度!

尊敬的相关部门的领导,你们好!我是平凉市崆峒区南湘园5号楼1单元602的住户,自从2019年7月份小区经过“棚户区改造”后,发现我买房时开发商所做的坡屋面上的机制缸瓦不见了!!
进入冬季后我家房间内的室温在采暖季期间普遍维持在16度至17度之间,去年多次给红太阳热力公司打电话,也联系了“棚户区改造”施工单位的现场人员,均未能解决实际问题,包括过年期间最高温度也仅仅勉强够18度!
2020年11月开始供暖后,家里温度又是很低,我又多次拨打热力公司热线、12345热线进行反映,在11月24日左右,来了两名自称红太阳热力公司的工作人员,带着一台据说是经过市、区两级主管部门鉴定的手持测温仪来家里进行了测温,因为当时正值中午12点多,家里的温度计显示是18度,且市、区政府部门在报纸、微信公众号等新闻载体公告的是室内温度超过18度即算达标,他们测的是超过了20度,当时我相信他们的说法也在他们的记录单上签了字。“棚户区改造”施工单位也来了人,因为我们是贷款买的房,当时就是因为看到6楼顶层上面设计有坡屋面、有一层机制缸瓦,才购买的,现在进行改造施工单位直接把瓦拆掉并不予恢复,对屋面的保温和防水材料的防护是一个缺失,我向来人提出恢复屋面机制缸瓦的铺设,也在他带来的问题反馈单上填写了我的意见,但是到目前为止都没有得到有关单位的具体答复!
自从进入12 月份后,随着气温的逐渐下降,我家里的室内温度再就没有上过18度,尤其最近十多天只有15度左右,凌晨3~5点常常被冻醒来!
2021年元旦之后,我又数次拨打12345热线、热力公司客服电话,1月10日下午有两个年轻人自称是热力公司的来家里测温,我在主动出示了身份证后、提出要看他们的工作证或者身份证,他们直接拒绝了,而且所持的测温仪器也不能出示经过相关政府职能部门鉴定、登记的相关证明或文件,我担心他们是骗子,就未让其进行测温。
处于无奈,我考虑还是向政府部门的网站进行申诉,希望领导们看到后,能为我们老百姓解决、落实事实存在的实际问题。请相关部门对我的诉求予以解决:1、请相关单位恢复我们南湘园5号楼屋面的机制缸瓦的铺装,避免因屋面铺装SBS改性沥青5年保质期之后老化造成漏水、动用住户维修基金进行维修的情况发生。2、请安排相关职能部门的工作人员配合供暖单位“红太阳热力公司”的工作人员持工作证,带着经过政府质检单位鉴定并出具了相关证明文件的测温仪器,来我家中测温。如果实际温度确实低于政府部门所说的18度的合格温度,我将有权利依照政府部门的相关公告要求供热单位退缴我的采暖费,或供热单位在下一个采暖季对我家的采暖费予以减免。
苏小刚

留言编号:20210111219875 【崆峒区住建局】【城建】    IP:123.139.*.*    日期:2021-01-11

标题:南台是否被纳入2021年征收棚改范围

尊敬的领导,我是南台的普通村民,随着城镇化建设的发展,使得昔日原本繁华的平凉明珠失去了光芒,南台人民迫切希望融入城镇化的生活当中,改善往日的生活环境。烦请领导们对南台的规划有着重考虑,感谢。
王宏伟

留言编号:20210109219786 【崆峒区住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-09

标题:南湘园暖气只有10°,冷冷冷

你好我是南湘园9号楼住户,我们在一楼住,家里暖气温度特别低,晚上7点到早上8点多只有10度左右,打供热办电话,人家爱理不理,打12345,来了个工人师傅,是早上11点多来的,那时候太阳已经出来了,温度就稍微高一点,来测了14度左右,工人师傅说没有办法,只能这样,就完了,现在把人冻的都感冒了几个,实在冷的没办法了,请各位领导协调下如何处理
Xizjk0988383

留言编号:20210106219691 【崆峒区住建局】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2021-01-06

标题:住房和保障

领导们,桃园小区因为管道问题压力不够,暖气冷,今年能不能改造,本来暖气受热面积就不充分,压力要是达不到,房里能热吗,
南台人

留言编号:20210104219596 【崆峒区住建局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-04

标题:改造南台,兴合庄,提升城市形象

呼吁市政府今年改造南台兴合庄等遗留下来的棚户区,提高城市形象,解决南台兴合庄群众实际居住困难问题,南台,兴合庄等地方离市区只有几百米远,确实影响平凉市作为旅游宜居城市形象,制约城市发展,影响外来投资,希望意见能得到政府领导的重视,提前把改造南台,兴合庄等地方提上日程,谢谢了。
胡雅妮

留言编号:20210103219575 【崆峒区住建局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-03

标题:西城路石油公司小区4号楼是否列入旧楼改造

尊敬的领导:
石油公司4号楼现存在以下问题:1、暖气未分户改造温度低不达标,红太阳工作人员多次上门测温只有15-16度左右,无法解决,主管道严重老化,1月2日又出现漏水现象,红太阳维修人员对4号楼逐单元进行停暖维修,将影响供暖多天,室内温度降至13度左右,而且近日将有降温天气,供暖情况令人担忧。2、楼道灯长年不亮,多次联系小区城房物业,推诿扯皮,称4号楼不属于他们管。3、楼体外表水泥墙体裂缝风化严重,随时有脱落跌落可能,存在严重安全隐患。4、物业对小区内车辆停放管理混乱不到位,车辆乱停影响出入无人指挥过问,小区卫生脏乱差。
以上问请领导百忙之中能够重视,尤其是楼体外表风化水泥块有掉落可能的问题,严重威胁小区内居民的人身和财产安全,需要尽快协调处理,希望有关部门能够到小区现场了解一下4号楼目前的状况,将4号楼纳入旧楼改造项目,同时协调明确4号楼物业问题,为4号楼住户解决实际困难。
542 条记录 1/55 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0