留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李先生

留言编号:20210109219782 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-09

标题:城北暖气不热,打电话就是推卸责任!

城北兰家山安置楼暖气一直不热,多次联系都以各种理由推脱,暖气温度不到15度,暖气公司收钱的时候很及时,让检查协调处理就各种理由推脱。甚至有个负责检查的人态度很差。能不能尽快协调处理,谢谢!
张雪

留言编号:20210109219781 【静宁县交运局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-09

标题:临近春节静宁县中街交通管理问题

静宁县中街公安局门口路口处和二天门巷路口上下班高峰期严重堵塞,临近春节,逛街购物的人越来越多,大街上熙熙攘攘,这两处路口一没有红绿灯,二没有交警执勤,人群往来络绎不绝,行人也没有停下来先让车辆通行疏通道路的意识,只顾走自己的,车辆由于担心不礼让行人扣分罚款不敢前行,导致交通严重堵塞。严重影响了我们这些还在正常上班期间的工作人员的上下班通行,希望能引起有关部门注意并加以解决。
匿名

留言编号:20210109219780 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-09

标题:华天燃气

今年这个冬天的供暖情况,想必领导们也知道,好多住户都去讨要了所谓的公道,可到现在也没有解决。暖气还是那个样子,我们家就15度左右。之所以今年暖气不热,最重要的原因是没有烧好,三个烟囱一个冒气,说明另外两个就没有烧。燃气公司说他们亏损了,供暖本来就是解决民生的事,为什么要说盈利?每年除了我们交的暖气费之外,还有国家供暖补贴,要挣多少算不亏?如果一直这样,政府的服务能力让我们广大住户怎么信服?明年的暖气费我们还能交吗?麻烦领导好好调查一下民意。
王伟

留言编号:20210109219779 【静宁县】【城建】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:巨能燃气公司收费后不通天然气

静宁巨能燃气有限公司2020年9月14日在东拓颐馨园收取安装天然气费用3020元,我于10月9日交费,收费时承诺年底完成天然气安装工作,截止目前,迟迟没有动静,我打电话询问,工作人员说天气冷,没法施工,第二次打电话又推脱说年前安不了,我们小区安装的户数太少,要到年后,请问钱收了就不管了吗?据我身边朋友说燃气公司一直是不催不管,静宁县煤气比其他地方贵很多,用不起啊。收钱赚钱的时候就很积极,为民办事咋就这么困难呢?
洪女士

留言编号:20210109219778 【泾川县城市管理综合执法局】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2021-01-09

标题:B区售楼部门口水果摊占道

世纪花园B区售房部门口水果摊严重占道经营,来往人比较多,电动车,三轮车学生放学严重影响通行安全。路实在太窄了。
唐喜牛

留言编号:20210109219771 【泾川县窑店镇人民政府】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-09
未回复

标题:危房拆除补偿

2020年5月份窑店镇练范村村委会成员协同窑店镇政府工作人员说我家5间房为危房需拆除,随后进行了拆除,但直今没拿到一分钱补偿,问村委会成员不是说补偿没下来,就说补偿款用于拆除房屋的人工费,希望领导有时间调查解决一下我的问题,谢谢。
何文华

留言编号:20210109219769 【泾川县高平镇人民政府】【交通】    IP:27.224.*.*    日期:2021-01-09
未回复

标题:高平镇街道混乱

高平镇街道只有八米多宽,摆摊的商贩占道,风口到泾川的班车一在街道拉客,调头,班车为什么要进街道,影响交通
李瑞琴

留言编号:20210108219765 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:113.137.*.*    日期:2021-01-08

标题:暖气房跟冰窖一样,该找谁理论?

尊敬的书记大人:我是嘉怡花苑一住户,今年房子实在冷,温度只有几度,主要家里有老人和小孩,之前我在县长信箱投诉过,但没人管,现在只能找您!1、这个问题到底解不解决?2、由谁或哪个部门解决?3、怎么解决?责任方是暖气公司还是其他原因?(这个小区住户室内温度平均10度左右)但必须给出解决方案,不管谁的原因但得解决啊,实在冷的坐不住啊!希望给出实际合理的解决理由!急盼回复和解决的实际行动!!!
艺城南岸全体住户

留言编号:20210108219762 【庄浪县市场监督管理局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-08
未回复

标题:艺城南岸物业收费及底下室停车费问题

尊敬的领导你们好
第一 艺城南岸物业没有等级评定,不知道是几级物业,自2019年11月份交工以来,自定等级,违规收取物业费用,反应好多部门,一直玩文字游戏,推来推去,这次反应给你们单位,希望你们严查,督促立即整改,如果你们慢作为,不作为,我们全体住户集体上访。
第二,底下室停车费高的离谱,每月245元,全年2300元,根据(庄物价〔2017〕13号)第三条的规定,不具备协商议价条件的住宅小区机动车停放服务收费标准:汽车在小区露天停放,小型汽车每次2元,全月停放每辆每月50元;室内停车场停放,小型汽车每次3元,过夜6元,全月停放150元。严重的违背了文件精神,物业霸道蛮很,严重扰乱了市场秩序,恶意破坏公平竞争的环境,希望你们严查严打。
看到次上访信件,希望你们立即开展调查处理,勿删
梁瑞瑞

留言编号:20210108219756 【崇信县书记信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-08
未回复

标题:城建物业停车费

为什么城建物业只有华煤小区收停车费而其他的的不收?为什么收了停车费还有没交的能进来而且一停就是好几天甚至几周?交了物业费和停车费为什么感受不到任何服务?环境楼道电梯卫生差,尤其电梯从来没见拖过!车辆乱停乱放。门卫大爷牙都掉光了能确保小区安全吗?为什么同样收物业费停车费新世纪物业那么敬业规范?交的停车费不是这些大爷或者有关领导拿来走后门的!物业是服务业主的,不是我们业主请的主人!
25722 条记录 9/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   6   7   8  9  10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0