留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
任斌子

留言编号:20180101167526 【静宁县书记信箱】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-01

标题:贾河乡剪岔村的自来水都停快一年了!!村里人都吃的是房上的天雨水,可怜可怜我们吧领导,都第三次反映了!!!

这是我第三次反映了,希望水利局和乡政府领导们重视一下,换作让你爸妈和孩子及家人整天吃发臭的天雨水拉肚子你试试!!!剪岔村的自来水已经停快一年了,前几次反映说镇府在沟通尽快通水,都快过年了还是没人管,就是自来水管要从我村一户人家地里通过人家不让这么点事的问题,难道人家不让过我们村的人都永远停水吗?我们镇府的干部就不能想想办法解决吗,这点办事能力都没有!问题总有办法解决的看你想解决不的问题了!都抱着不让过就算了,反正你们村里没水不让过就算了(我们家有就是了)的态度,那问题永远都别想解决了!都快过年了,我代表全体村民祈求领导们再别让我们喝臭雨水过年拉肚子了好吗,谢谢!!!
薛小鹅

留言编号:20180101167525 【庄浪县县长】【社保】    IP:1.82.*.*    日期:2018-01-01

标题:我们的冬天谁来帮我们送来温暖

我是安顺小区六号楼四单元的住户,今年从我们县刚供暖我们楼就没热过,家里冰森冰森的,经我们多方建议,修过一次,暖了两天,又变成冰森冰森的样子了,现在怎么反应都没人管,楼道里的粗进水管热,粗出水管凉,家家户户进不了热水,就这样熬着,这样的天气,穿着大棉衣,家里坐着就会喷嚏连天,老人小孩不敢回家。
25722 条记录 2573/2573 页 上一页 第一页 上5页   2571   2572  2573
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0