留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
避免误诊

留言编号:20180101167544 【灵台县卫生健康局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-01

标题:儿科爆满,急诊医生代替是否合法?

因天气寒冷干燥,流感四处蔓延,儿科爆满,儿科医生不够能否用急诊科医生或内科医生应急?我是灵台人,我带孩子看病,发现该医生从事急诊工作已经多年,而且一月前在急诊科上班,现在又是我孩子儿科的主管医生,麻烦郭书记在各县区医院彻查,以免造成重大医疗安全事件!
周金锋

留言编号:20180101167542 【泾川县运管局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-01

标题:新公交1路车拒收1角纸币,这都敢出规定?

2018年1月1日坐新运营公交1路车出行时,1路车售票员拒收我用来买票的1角纸币。当时我与他理论此事,她和司机均说“不收一角纸币是公司规定,我们是打工的”,然后我便换成一元纸币购买车票。据我所知,一角纸币仍是目前流通货币,也是中华人民共和国合法货币。拒收人民币属于违法行为。希望交通部门认真考詳,竟然公开规定拒收人民币。
何长江

留言编号:20180101167541 【市委副书记、市长王奋彦】【社保】    IP:117.136.*.*    日期:2018-01-01

标题:活不下去人的求助

我希望市长大人能在百忙中来我家看看,我活不下去了,我死了不足惜,七旬老人,多病的妻子,上初三的女儿,上小学的儿子求求政府,帮帮

附件:查看附件

王军

留言编号:20180101167539 【市生态环境局泾川分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-01

标题:为何汽修厂开在居民区

东大街财源酒店对面(原博爱医院后院)院内有一汽修厂,长期进行烤漆、钣金等。经常排放刺激性的气体,危害周围居民的健康,污染环境空气。强烈建议汽修厂搬走。请相关部门督查。若不管则向环保督察组举报。
江航

留言编号:20180101167538 【泾川县民政局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-01-01

标题:关于桥头到汽配城这条路名称

书记您好!桥头到汽配城这条路到底叫泾州街,还是东大街或者东街,看路牌是泾州街,但是在政府部门办业务又是东大街,我现在搞不清楚,一条路名称改了好多年了到现在还是模糊不清。
关门了

留言编号:20180101167536 【泾川县财政局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-01

标题:给打印、办公用品、电器、电脑耗材店1条活路

2018年公开要办11件大事,其中一件大事是:积极扩大就业和再就业
年内新增城镇就业3700人,城镇登记失业率控制在4%以内。
泾财采[2017]让打印、办公用品、电器、电脑耗材近三百人失业,请领导明查。我们自已混口饭,自力更生咱这么难。
村民

留言编号:20180101167535 【甘肃省广播电视网络股份有限公司华亭分公司】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-01

标题:关于有线电视接入

领导你好,我是策底镇街道居民,住在策底加油站至桥头之间,请问为什么给我们接入不了有线电视,广电人员来说线没拉到,没有盒子,既然不接又为什么将我们的村村通电视接收机信号屏蔽,打电话多次没人管。我的电话是18794630485,希望镇领导能督促广电尽快给我们通上广电网络,让我家老人孩子可以看上电视。
123456789

留言编号:20180101167532 【崇信县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-01

标题:粉尘污染谁来管

县城农贸市场弹棉花的随意把粉状棉花飞尘放出来,未采取任何收尘设备,环保部分说不属于他们管,希望有关部门现场查看。
史文英

留言编号:20180101167531 【泾川县罗汉洞乡人民政府】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-01

标题:农村孤寡老人

尊敬的领导您好!
我是罗汉洞乡王家沟村黄家塬社村民,向领导反应点留守孤寡老人的情况。
黄家塬社属于半塬半山,农民靠天吃饭。几辈人从山上搬到塬上,坚苦的生活着。迫不得已在九十年代年轻人背景离乡外地谋生(就像我)。家中就剩下孤寡老人了,自然条件差。没水只能渴窖水,走的路是黄泥巴路。老人得个病,来不及往医院拉就不行了,这种情况连上世纪八十年都不如,頁叫人痛心。只是,在十年前响应国家政策,震后重建村上给村民修了小康屋,由于经济条件差,有几户人家没修。近期村领导想办法划了个宅基地,但问题又来了,说是离高速公路太近。难道领导不懂这点吗。所以这几户老人没希望了,只能留守。还有一点有人说,可以让儿女们接走,但是儿女拖家带口也很坚苦,再者老人不愿走出农村。
只恳请领导,按实际情况,只要是村里合法的一户人,合理安顿一下农村孤寡老人的宅基地问题!
杨哲

留言编号:20180101167530 【泾川县文体广电和旅游局】【建言】    IP:219.145.*.*    日期:2018-01-01

标题:泾川县歌

歌名:醉美泾川
------泾川县县歌
在那塞北黄土高原
有个地方叫泾川
连绵的山峰刻画着
世代梦想的诗篇
在那塞北黄土高原
有个地方叫泾川
湾湾的泾河流淌着
祖辈耕读的誓言
诉不完王母故里的传说
还有那大云寺的舍利缘
古老的传说与现代文明
交织更迭丰富了画卷
远方的朋友心思了然
醉美在泾川

在那塞北黄土高原
有个地方叫泾川
袅袅的炊烟飘荡着
人们的欢歌笑颜
在那塞北黄土高原
有个地方叫泾川
清清的泾河见证着
这里的碧水蓝天
诉不完王母故里的传说
还有那大云寺的舍利缘
古老的传说与现代文明
奏响了丝绸路上的变迁
远方的朋友心思了然
醉美在泾川

25722 条记录 2572/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   2571  2572  2573 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0