留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
小张

留言编号:20210108219737 【泾川县市场监督管理局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-08
未回复

标题:关于价格

荔堡镇卫生院门口咿呀呀服装店童装价格太高,前几天我爸给孩子买了件衣服,比其他地方高出几十块,坑人老人,请有关单位管一下。
周先生

留言编号:20210108219733 【建设局物业办】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2021-01-08

标题:请治理一下城市的牛皮癣

国家改善民生,耗资对城区老旧小区进行了棚户区改造,可最近半年部分物业管理滞后的小区的楼道白墙面、门框、管道、表箱及室外的单元门、落水管、路灯杆上全贴的是小广告,开锁的,疏通下手的,卖房的,办证的,这些牛皮癣看着着实让人恶心,好好的环境就这么每天不停的被破坏。为了竞争,今天张师开锁贴,明天李师开锁贴,这种没有人管制的恶意行径何时是个了,城市建设和后期管理一样重要,光建不管等于白建浪费资源。恳请有关部门治理下这些城市牛皮癣。
匿名

留言编号:20210108219732 【崇信县】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2021-01-08
未回复

标题:崇信县剑桥英语补习班乱收费、补习质量差,严重欺骗学生和家长

崇信县文旅局楼下开办的剑桥英语补习班近3年来只收费,不认真补习,教学质量太差,严重欺骗学生和家长。该补习班招收了从小学四年级到初中初三的6个年级七八个英语补习办,每个班级招收学生60-70多人,这些班级只有1个辅导老师,由于教师精力达不到,教学质量太差,教学课时太少,每周每个班级只补习1节课,四周休息1次,遇天气变化或老师有事、病假就直接取消补习,课时严重短缺,每年补不了多少课时,收费每个学生每年2000元。2020年因疫情防控于5月17日才开班,但补习费一分都不少,2020年补习开始时老师说收费延长到下年5月开始收费,可是2021年元旦刚过,又催的要补习费了,还辱骂学生和家长,光要钱,不好好补习,教学质量和水平太差,不认真辅导,敷衍应付学生,极端不负责任,严重违背职业道德。学校安全、疫情防控都有隐患,请组织调查处理,督促整改,合理收费,延长补习课时,提高教学质量。
姚程

留言编号:20210108219731 【市人力资源和社会保障局】【就业】    IP:117.136.*.*    日期:2021-01-08

标题:2017县选“三支一扶”是否有试用期?

我是灵台县2017年县选“三支一扶”考录人员,马上三年服务期已满,根据2020年灵台县县选公告,今年三年服务期满不再使用试用期,我已向灵台县人社局咨询相关事宜,但灵台县人社局回复需要市人社局进行明确规定,特此向市人社局咨询,还望明确答复,谢谢!!
史沫沫

留言编号:20210107219724 【泾川县高平镇人民政府】【建言】    IP:116.114.*.*    日期:2021-01-07

标题:村支书主任换着干

寨子村支书,主任成世袭的了,两个人一个干了快二十年,一个都三十年了,难道两千多人就真的选不出一主任?没有一个能胜任村支书嘀?就这两个人换着干?
王义昌

留言编号:20210107219722 【市人力资源和社会保障局】【就业】    IP:1.80.*.*    日期:2021-01-07

标题:汽车维修证书

汽车维修钣金工有证书吗,都有什么证,有什么区别
吕先生

留言编号:20210107219720 【静宁县住建局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-07

标题:普通市民关于反映室内温度长期不达标的问题

尊敬的相关部门工作人员:我家住静宁县中街城建商住楼4单元6楼(旭红儿童超市楼上),进入冬季以来,因该栋楼无物业管理,4单元楼上住户室内温度在下午4点的最高温度仅为14°,到晚上就更不用说了。给居民的生活造成很大的不便和困难。我之前于2020年12月25日下午3:59分别给城区供暖公司负责人(13993387723)和县公用事业管理局(0933-2660395)打过电话反映过该问题,供暖公司反馈他们只负责收钱,因为我们居民享受的是他们提供的供暖服务,至于室内温度不达标的问题,他们不受理,建议让我们自己找维修师傅解决;而县公用事业管理局一女性工作人员告知会有相关人员上门了解解决,但至今未见有人过问。说实话,我们这栋楼的住户自打暖气改了之后温度基本就没达标过。因无法上传附件,白天室内温度为14°的照片上传不了,希望你们能够帮助解决并随时欢迎上门实际了解情况看是否属实。
于海荣

留言编号:20210107219716 【崆峒区人社局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-07

标题:御景华府恶意拖欠农民工工资

尊敬的领导你好:
今年十月份我们一行四人经工友介绍来到平凉泾河风情大道甘肃建投御景华府商品房一标段6号楼做外墙保温,干活前与老板王力协商每平米20元,实行每一吊篮下来一次性付清该篮子工资,再进行下一蓝活施工,商议确定后,我们开始了施工工作,但当我们两篮子活都干完下来拉完面积共560平米,后找老板讨要工资,他以各种理由推脱,一直说明天,到明天又说明天,一直推了四五天,后因老板失信,后续的施工工作我们不再与其合作,之前完成的施工工资要不到,我们实在等不起便回了家,后面我们经常打电话沟通催促,但还是以各种理由推脱,距离施工结束近三个月,打电话过去老板偶尔接一两次,却一直推脱,到现在为止直接不接电话,在此没办法之际,请求领导看到后予以调解催促该老板,付给我们的血汗钱。
汪旭榕

留言编号:20210107219715 【市卫生健康委员会】【医疗】    IP:125.78.*.*    日期:2021-01-07

标题:领导新年好, 我司研发了一套核酸检测系统 已经在多地落地实施了,有足够的实战案例和经验,望领导能给我们一次机会展示一下我们的系统

领导您好我司研发了一套核酸检测系统,推行“互联网+大规模核酸检测+常态化核酸检测”信息化管理新模式,大大提高核酸检测效率和精细化管理水平。 
一是“一体化”运作,系统管理更高效。常态化核酸检测管理系统”主要由总控、主管单位、采样点、采样机构、实验室等五个部分组成,打造从核酸检测“应检尽检”“适时抽检”人员名单上报到核酸采样、检测结果上报、上传“例如福建的(闽政通)。等全链条的信息化管理新模式。由卫健部门管理总控账号、“应检尽检”“适时抽检”对象责任单位管理单位账号、采样人员管理使用采样点账号、采样机构管理使用采样机构账号、有资质的实验室管理使用实验室账号。实行核酸检测信息的自动分级分类管理,实时监测采样/检测进度和检测结果,进一步提升核酸检测能力、数据录入效率和信息部门共享,使核酸检测数据更具时效性和准确性,实现“应检尽检”等重点人员核酸检测的全程追踪溯源
二是‘’一站式”服务,采样流程更便捷。传统采样流程中需要有专门的社区人员负责现场人工信息登记,每采一份10人管加上登记时间大概需要40分钟,效率相对较低。使用该系统进行检测试管的分发,免去传统采样流程中对于多人管试管分发的人工记录,应检对象只需核验身份证件即可与对应试管进行电子绑定,完成一份10人管采样时间缩减到5分钟,大大减轻工作人员工作量;应检对象无需预约,可就近采样、随到随检,采样流程更加便捷高效。
三是“一张网”监测,动态监管更灵敏。传统采样流程中需要采样点每日对当日的采样对象进行初步职业分类统计后上报卫健部门,卫健部门再进行汇总,并与实验室反馈的当日检测样本数进行一一核对,对缺漏的检测人次信息需要主管单位进行一一查找追寻。使用该系统后,实行总控和主管单位分级分类管理,可实时查询采样进度、检测进度和检测结果,对超出警戒天数人员实时动态预警和管理;平台可查询到未检测人员,并根据前期导入的联系方式进行联系,节省后期人工统计、汇总上报流程以及电话了解——实地检查所耗的大量人力物力,使获取的核酸检测数据更具时效性和准确性,真正做到“应检尽检”“适时抽检”
雍雪琴

留言编号:20210107219712 【崆峒区市场监督管理局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-07

标题:南湘园地下停车收费太高

平凉市崆峒区南湘园地下停车场,原来收费交三千六佰元停二年,每天5元,月|50元,从|月丨日起收费月300元,一年36O0元,我想问停车收费涨价区物价局,或区政府是否有文件,天正集团是否能随意调高收费标准,不需向社会,业主公示,不需向有关部门报请。
25722 条记录 11/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页  11  12   13   14   15  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0